我的心儿怦怦跳作文一个人在家停电
在时光的上回头看,可以看到很多事情,而我看到了曾经在屋里写数学题时,忽然停电的那件事。
记得那一天晚上,我正在写数学题,忽然灯灭了,我知道是停电了。屋里一片漆黑,伸手不见五指,我的心怦怦直跳,我一手摸起“金箍棒”大喊:“何方妖魔?要是再敢作怪就不要怪俺老“苏”不客气了!”可是回应我的只有咯吱咯吱的地板声。屋里安静极了,安静到可怕的程度,胆小懦弱的我更害怕了。我在屋里边跑边喊:“老天爷呀!别吓我了!” 突然,我的腿动不了了,好像有一个“魔爪”在抓着我的腿一样。我紧张地说:“魔……魔鬼大哥,我没杀人也没放火呀,请……请不要抓我。”我边说边想挣脱掉那“魔爪”可是我一拽,吱……我的裤子破了一个洞。哦,原来我的腿被椅子腿挂住了,虚惊一场。
过了一会儿,灯忽明忽暗,本来我就胆小,现在更是雪上加霜。屋里充满了恐怖的气息。吓得我直奔床上,结果因为屋里太黑,奔错了方向,直接撞到了墙上,把我撞得落流水,狼狈不堪。
这时,妈妈终于回来了,妈妈为了我点燃了蜡烛,照亮了我弱小的心灵。
那一次吓得我狼狈不堪,那一次,我的心儿怦怦跳……