神奇的垃圾桶作文450字
“哈哈哈!终于发明出来了!我用了七七四十九天终于发明出来了!”是谁笑得这么激动,愉快呢?原来是一名伟大的博士发明一个东西——垃圾桶。不瞒你们说,那个博士就是未来的我喽!你们肯定很疑惑,垃圾桶不是有了吗?为什么还叫发明呢?呵呵,你们就竖起耳朵仔细听吧。这可不是一般的垃圾桶,而是神奇的垃圾桶。为什么要发明呢?那是因为有许多地方的垃圾处理不当,而造成环境污染。比如说前几天,我家楼下的垃圾都堆成了小山,苍蝇绕着垃圾堆飞来飞去,臭烘烘的,还没有人处理。
我发明的垃圾桶它跟普通的垃圾桶没什么两样,只不过它有普通垃圾桶没有的功能。它的样子是彩色的,工作起来,七种颜色绕来绕去,使人眼缭乱。垃圾桶内部有大大小小的传输机和加工机,它的顶部有三个按钮,第一个按钮是绿色的,它可以把厨余垃圾都变成有机肥料,只要把垃圾放进垃圾桶,按住这个按钮三秒钟,听到“叮”的一声,就说明有机肥料“出炉”了。第二个按钮是红色的,可以使废旧的电池变为塑料杯钢化杯等。由于电池变身成以上这些东西难度很大,也许只有我能发明吧。所以要按十秒钟,听到咚一声,你的纯天然自制杯就完成了。第三个按钮是黄色的,它可以把白色垃圾制作成一件件美丽的衣服。按住这个按钮五秒,说出你想要的颜色,他就可以为您制造出美丽的衣服。
你喜欢我的发明吗?