余禾林
游戏被长辈们厌恶,他们却不知道王者荣耀、和平精英有多么浪漫,第五人格有多解压,崩三的动漫造诣巨高,光遇是一个社交治愈类平台,忍者三铸就了多少人的师徒梦,QQ飞车变成了Q迷的必需品,你们还有多少理由说游戏不好呢?
中国的英雄联盟战队经过努力后,在全球拿到了冠军。他们在国外拿到了金光闪闪的奖杯后,全场爆发出雷鸣般的鼓掌声。那一刻,他们热泪盈眶,现场的灯光变得格外耀眼,仿佛也在为他们喝彩,几百万的奖金向他们涌来。一瞬间,他们站在了人生的巅峰。几周后,他们到上海巡游,上海甚至不惜用数万的金钱为他们装饰,他们用自己的事迹证明了玩也能玩出名堂。
而我虽说没有多大的造诣,但也从中收获良多,少说休闲开心,多说金钱友谊,要知道游戏并非只有戏,还有游,从中收获很多,这就是游戏。