王韵舟
周末的一天下午,妈妈带我去了海岸城,我们来到一家亲子乐园。乐园门口进去,一位年轻的老师带我们来到沙盘游戏室。
我一进沙盘游戏室,就被木架子上的各种各样沙盘玩具吸引了,这些玩具既包含了各种形态的人,也有各种各样形态的树木,数也数不过来。
我来到沙盘前,看到一堆细细的海沙,轻轻地摸了一下,好柔软呀!我问老师:“可以玩架子上的玩具吗?”老师微笑地说:“都可以呀!”我走到架子上,开始挑选我的沙盘玩具了。我先挑了8个穿着蓝色军服的士兵,再挑了8个穿红色军服的士兵,然后把他们各自摆放在沙盘的树林里,最后还在他们营地里埋上了五彩的石头。我感觉太开心了,迫不及待地告诉了妈妈。妈妈和老师都夸我了。
快乐时光很短暂,我们高兴地回家了。