在语文课上,马老师让我们玩了大力士争霸赛,规则跟掰手腕游戏差不多。我们分为A、B两队,我属A队。
那就是两人在桌上伸出右手,自己要抓紧对方的手,注意手不能离开桌子。
第一个就是我跟边上的白衣服瘦男孩,讲台上有一张桌子,就在那里比赛。我心想:我的力气很大,应该可以获胜。我不甘示弱地跟他比了起来,下面的人当啦啦队。我想:力气比我大?不可能!我左手捏着桌子不让它摇晃。快让他扣下去那时我紧张万分,如果掰不过这个瘦男孩,会让别人哄堂大笑。后来因为我们二人的手都离开了桌子,所以没有分胜负。
好几次都被B队扣到狼狈不堪的状态,失败的人都垂头丧气的丧失了战斗精神。直到A队就是我们队的最后一个人直将对手放倒获得胜利,我们都欣喜若狂。这次手部没力,我要加强锻练!