那次玩的真高兴作文300字
若曦
那天,高老师对我们说要举行掰手腕比赛。这时全班同学都兴奋地欢呼起来,田子博像弹簧一样,弹了起来,高高地举起右手,握着拳头眼神坚定地说:“Yes,我报名,我行。”而前面的丁思琪却轻轻地摇了摇头。同学们也都纷纷的积极报名。
首先是女生队比赛,参加比赛的女生们都使出全身的力气。眼看孙涵蕾,就要胜利了,在这千钧一发的时刻忽然牛彤萱反败为胜。结果牛彤萱是女生的冠军,孙涵蕾是亚军。
女生比赛结束就是男生比赛了,男生总决赛是由刘靖宇和田子博一起比赛。他们都用力的掰着对方的手,脸都憋的通红。同学们也都卖力地为他们加油。最后田子博胜利了,同学们的掌声像雨声落地一样热烈。田子博也高兴极了。
最后高老师让两个冠军和两个亚军上台讲话,他们都高兴的说不出话来,只有孙涵蕾说,自己的力气还不够大,自己还要努力,要多锻炼。
那次掰手腕多么高兴呀!