那次玩的真高兴作文300字
周琦翔
星期四,我们三年级全体同学和四年级部分同学一起去了东郭实践基地游玩两天。
我最喜欢的,就数真人cs了,一进去各种枪械和护具应有尽有,开始的时候,老师给我们分好小队,我很荣幸当了组长,第一局的战斗打响了,我带着我们队的队员四处躲避敌人的枪林弹,“我们简直组成了一个游击队。”我一说完其他队员都大笑起来。不料,这个笑声暴露了我们的位置,“敌人”发现了我们,他们连忙赶过来准备击杀我们,我们急忙战略性撤退,不知疲惫的奔跑着,最终我们成功将敌人全部击杀。
下一局我偷偷地召开了会议,这一局我们要四处分散,敌人脑子一乱,就会被我们全部击杀,我说完队友再次按我的计划去做了,我们齐心协力终于把对方击败。中途休息的时候,我们补充完了体力,就等着到了中午吃饭了。
这场比赛真高兴!我还想再来一次!