那次玩的真高兴作文300字
杨子涵
五一节的时候,我们一家和几个姐姐家一起来到了弥勒的太平湖森林公园玩。
首先我们来到了草地上放风筝。我和哥哥妹妹一人买了一个风筝,我和妹妹的是苏菲雅公主,哥哥的是超级飞侠。这可是我们第一次放风筝,我们迫不及待的牵着线跑了起来。
我们几个都以为放风筝很简单呢,但是风筝怎么也飞不起来。这时才想起来要去求救大人,爸爸笑着走了过一来指导我们。经过爸爸的指导,我们知道了放风筝的技巧,终于把风筝放上了天空。我们就这样你追我赶,心里无比的高兴。忽然,妹妹的风筝线断了,风筝越飞越高,妹妹因为这事还哭了,我把我的风筝给了妹妹,妹妹才破涕而笑,爸爸还表扬了我。
之后,我们去吃了自助烧烤,全部人都吃的津津有味。
那次玩的可真高兴!