测你的好人强迫症有多严重作文
现如今社会节奏越来越快,每个人生活各方面的压力也越来越大,有强迫症的人也越来越普遍,而也有部分人是患有好人强迫症的,好人强迫症就体现在经常习惯性的取悦别人。想知道你有没有好人强迫症?做完这个性格测试就知道啦。
测你的好人强迫症有多严重 第2张
过年回家家里人给你安排相亲你会?
A、你没有好人强迫症
职场上受到了欺负,你一定要讨个公道。朋友把你当成散财童子,总要你请客,你一定会拒绝他们的要求,恋人频繁跟其他异性勾三搭四,你一定会向他提出警告。你的原则就是自己一定不会主动欺负他人,但要是有人欺负了你,你一定会把仇报回去!
B、你患有轻微的好人强迫症
你因为不想扫其他人的面子,不想伤其他人的心,处处都替别人着想,在你替别人着想的同时,委屈的却是自己。在你心酸痛苦的时候,却不敢把自己的难受告诉其他人,因为你不想给别人添麻烦。不想给别人制造问题。不过你不是包子,如果有人仗着你的友善欺负你,你也会毫不犹豫地还回去。
C、你的好人强迫症十分严重
邻居叫你帮忙照顾他的熊孩子,你不敢拒绝,你认为拒绝对方的要求是不同人情的表现。朋友把你最喜欢的包包拿走了,那个包你刚买,一次也没背过,你不敢去向朋友要回自己的包,你害怕被对方说成吝啬鬼。同事把该由他自己完成的工作推给了你,害得你不得不加班,够了,为了做一个好人,你付出太多了,简直是用生命在做好人。