从一年级我们的相认,到现在的相识。从一年级我们小心翼翼的说话,到现在我们的无话不说。
回想一年级,我突然有一瞬间觉得那是命中注定,我第一个同桌就是她,而她的第一个同桌也是我,那时我们都把自己真实的性格藏在心里,仿佛不愿让别人知道。而她给我的第一印象就是胆小、懦弱。到了下半学期,我的同桌还是她,我发现我们渐渐的在开始了解对方。直到二年级,她彻底改变了我对她的印象。
那次,我们组打扫外面的环境区域–––校门口,打扫完后,我再次确认校门口是否有疏漏的垃圾,没有发现垃圾,却发现一名同学把零食袋扔在了地上,我过去捡起垃圾袋,准备当做没看见的样子,这时她却让那位同学站住,冲他吼着:“回来,把垃圾袋捡起来,扔到垃圾桶里去!”当时那位同学被他吓破了胆儿,连忙捡起来扔掉了。之后,我们就成为了好朋友,成为好朋友后,我发现她特别仗义。
有一天,我不小心把墨水撒到了前桌身上,前桌马上要去告老师,眼看着他要迈进老师的办公室了,她一把拉住前桌,对他说:“你别告老师,我赔你就是了。”之后我又看见她用自己费尽心思讨来的零花钱买了衣服赔给了前桌。看到这一情景,我从心底里发誓,一辈子都要和她做好朋友,永远不离不弃!
在小学的这些年,我每次遇到麻烦,她总是第一时间来帮我。
我想对她说:“谢谢你,我亲爱的闺蜜,谢谢你的陪伴!”