谁把春天带来了作文300字
罗思妍
是谁把春天带来了?
喔!是大雁,大雁把在南方度假的”春姑娘”带回来了。春姑娘也带来了和暖的空气,只要是春姑娘飘过的地方,都会留下一阵和暖的风,向我们迎面扑来。
”叮咚叮咚……”是小溪在唱歌。小鸟和小虫子听见小溪独自唱歌太单调了,于是,小鸟和小虫子也跟小溪一起唱起了歌儿。在土里的春笋觉得太杂乱了,好似大杂烩一般。于是它就从土壤里慢慢地、渐渐地、悄无声息地钻了出来。春笋摇摇头仿佛在说:”哎呀,吵死啦!大家听我的指挥来演奏好吗?”叽哩哩、哗啦啦……声音是那么清脆,那么悦耳,那么优美,像美妙的音乐。柳树听了歌曲之后,慢慢地伸了一个”懒腰”苏醒过来,长出了新芽儿,开始在湖边照镜子了。小草听见了歌声之后,从土里探出了一个个小脑袋,好奇地看着远方的世界。小花听了歌声之后,就开出了又香又美的小花。
春天是被大雁、春风、小溪、小鸟、垂柳、小草……带来的,是被它们的歌声唤回来的。