谁把春天带来了作文300字
三一班刘沐阳
一阵春风把寒冷的冬天吹走了,暖洋洋的春天即将来临,我们准备迎节美丽春天的到来,但又是谁把春天给带来了呢?
这个星期六我和爸爸、妈妈去了大爷爷的菜园。在去大爷爷菜园的路上,我突然发现路边的小草不知不觉的钻出来了,发出绿绿的嫩芽来,难道是小草把春天带来了吗?
继续往前走,哇!一片金黄黄的油菜花啊!美丽极了,还散发着一阵阵的花香,妈妈马上拿出手机给我拍照,我想啊!是不是花儿把春天带来了!
我来到菜地里,大爷爷种了好多的菜,有包菜、有胡萝卜、有菜苔、还有自然生长的野藜蒿,喔!我想也许是野藜蒿把春天带来了!
在思考时,不知什么东西在耳边嗡嗡的响,顺眼望去原来是勤劳的小蜜蜂在采花啊!什么时候小蜜蜂都飞出来了,我想可能是小蜜蜂把春天带来了吧!
多么美丽的春天啊!原来是所有的物种的变化带来了你。