谁把春天带来了作文300字
邓熙禹
美丽的春姑娘来了,把春天也带来了,是她让春天充满生趣,充满活力。
她飞过树林,树林立刻换上了鲜绿的新衣,小动物们都苏醒了,如万物复苏;她飞过树梢,画眉和黄莺在对唱呢;她飞过池塘,一只小蝌蚪在和它的同伴玩捉迷藏呢!小鱼们在吃东西;她飞过小溪,以前很脏的小溪变成了清澈的小溪;她飞过原野,小草立刻探出了脑袋,想看看外面的世界。野牛、山羊、长颈鹿……在慢慢咀嚼小草,他们细嚼慢咽,好像在想什么;花儿漫山遍野地开放着,向人们诉说着春天的到来。迎春花和桃花正在争奇斗艳,梅花也不甘示弱,争先恐后地开放着。
她飞过农村,村里人忙着施肥、犁地、耕地、清理沟渠,保证春播顺利进行;她飞过城市,小朋友过着幸福的日子,我们脱下厚厚的棉衣、羽绒服,穿上了春装,我们可以出去玩耍、嬉戏了,还可以到公园去游玩了。
春天给我们带来了很多乐趣,也带来了许许多多的生机,我爱春天,也是令我最难忘的季节。