谁把春天带来了作文300字
在绚焖多彩的春天里,万物也都有许多的变化。那么,请问是谁把春天带来了呢?
每当我出门上学的时候,一出大门就会闻到一股浓浓的花香。瞧哇,那是多美丽呀!去年的小花苞也开了,花园里好多人都在欣赏美丽的花儿,我的心情很好。我的眼晴像被钩着了似的,一直看着花儿。过了好一会儿我才想起自己要去上学。
在星期六的早上,妈妈常常带着我去张公堤上面。上面的花儿姹紫嫣红,百花盛开儿。我一边欣赏花儿一边走。我看见桃花开了,便走进去观看,这朵花真漂亮,各个地方都用心打造过,无微不至,让人越看越想看!多美丽啊!
每当星期一的时候,我到校园里去上课。在我走进校园后,我惊讶地发现,我们的校园都变了!一切都是那么的美丽。桃花、杏花梨花都开了,这一切都构成了校园里的美丽景象。下了课后所有的同学们都去欣常美丽的花儿,真热闹呀!
是谁把春天带来了呢?是美丽的小花儿!是校园的同学们?原来,是万物带来了春天。我爱春天!