谁把春天带来了作文300字
冯牧远
一阵温暖的春风吹过,大地醒了。
柔和的春风吹轻轻地吹着,带来了和暖的空气,也带来勃勃的生机。草坪上,小草率先探出了头,急着想看外面的世界;路边,迎春花绽开了笑脸,使得空气中满是清香;小河旁,柳树姑娘披上了绿色的长衫。
天空上,太阳出来了,燕子们急急忙忙的地从南方赶来,参加春的宴会;枝头上,喜鹊在报喜;树下,蝴蝶来拜访好久没见的花朵们;蜜蜂也被芬芳的花朵吸引,还为它们传播花粉。
就算是小河也不安静。”春江水暖鸭先知”,河面上,鸭子们一摇一摆地纷纷下水,东游游,西游游,有的还低下头,好像在问老朋友身体好不好;河水中,一群小蝌蚪游来游去,像一堆黑珍珠在滚来滚去;河底,小鱼们在捉迷藏,有的躲进石缝里,有的躲在水草里,看样子,他们很喜欢春天呢!
春风,把春天的美丽展现在了万物的眼前。