谁把春天带来了作文300字
李旖晨
是谁把春天带来了?是和煦的春风?是绵绵的春雨?还是温暖的太阳?
春风说道:“是我把春天带来了!看,我拂过大地,小草发芽了,花儿也开了,是我把春天带来了!”我决定去看看:我刚走出家门,就感觉到了暖暖的春风向我“扑”来,向别处一看,原本光秃秃的大地上长满了小草,小草旁长了一些花儿,美极了。
春雨立刻反驳道:“才不是呢!是我把春天带来了,没有我,春天就没有美丽的花草树木!”我决定去看看:我带着伞出了门,当我走到桃林时,天空中下起了一阵蒙蒙春雨,大地上的草儿更绿了,绿油油的;花儿更美,更鲜艳了,万紫千红的。
太阳连忙反对:“是我!没有我,春天和冬天一样冷!是我!是我把春天带来了!”我决定去看看:我跑到了小院里,那里的阳光最饱满。是阳光让人们脱下了沉重的棉袄,穿上舒适的春装,也让人们在冬天里冻僵的手温暖起来。
我明白了,美丽又温暖的春天,是大家一起带来的。