谁把春天带来了作文300字
是谁把春天带来了?是春风还是小草?是春雨还是蝴蝶?让我们一起来探个究竟吧!
春风吹过大地,大地变成一副清新美丽的图画,各种花草树木在春风的吹拂下慢慢生长起来,大地变绿了,柳树发芽了。春风吹来,那清新的花草气息,无论是谁,都会深深地吸上一口,像痛饮甘露一样畅快。原来是春风把春天带来了。
小草慢慢的睁开了眼睛,偷偷地从地里探出了脑袋,他们手拉手为大地铺上了一层翠绿的地毯,一阵微风吹来,小草们随风摇摆,跳起了轻盈的舞蹈。哦!原来是小草把春天带来了。
春雨也不甘示弱,他带着珍珠似的雨点儿,一颗颗扔下来。砸在了波光粼粼的湖面上。溅起了高高的水花,原来是春雨为我们把春天带来了。
蝴蝶飞来了,穿着鲜艳的服装,像公主一样在花丛间翩翩起舞,好像在为春天展示他的新衣。呀!原来是蝴蝶把春天带来了。
春天,是希望纷飞的季节,春风吹拂,小草嫩绿,春雨纷扬,蝴蝶飞舞,是它们为我们带来了春天。