谁把春天带来了作文300字
谁把春天带来了?
是美景把春天带来了。嫩绿的小草伸着小手发芽了,翠竹林里的小竹笋们一个个象碧绿的小玉塔,一夜之间冒了出来。五颜六色的花儿开放了,色彩缤纷的蝴蝶,开始翩翩飞舞,长出漂亮羽毛的候鸟们,从南方飞回了北方,穿着黄黑条纹工作服的小蜜蜂开始辛勤劳作……欣欣向荣的美景把春天带来了。
是声音把春天带来了。春雷隆隆地响,春雨叮叮咚咚地下,小河哗啦啦地流,小蜜蜂们嗡嗡地飞,小鸟叽叽喳喳地唱,孩子们嘻嘻哈哈地笑,牛儿在希望的田野里哞哞地叫……充满活力的声音,把春天带来了。
是味道把春天带来了。春节团年饭的幸福味道,雨水清甜润泽的味道,花朵芬芳扑鼻的香味,牛粪臭臭的味道,农民伯伯新翻泥土的新鲜味道……鼓舞干劲的味道,把春天带来了。
但是说到底,到底是谁把春天带来了呢?其实,这个问题也不难。亲爱的同志们,你们要看一看,听一听,闻一闻就知道了。