谁把春天带来了作文300字
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。夜来风雨声,花落知多少?”古诗《春晓》给我们描绘了一幅春天早晨绚丽的美景。我们不禁要问:美好的春天是谁带来的呢?
是春风。不是吗?“春风又绿江南岸”。是和煦的春风吹绿了树,吹绿了草,吹红了花!
是春雨。不是吗?“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。”《春夜喜雨》告诉我们,是绵绵春雨,滋润了大地上的万物。如同妈妈的乳汁,哺育着树,哺育着草,哺育着花。瞧,春天的大地一片生机勃勃!
是春天的阳光。不是吗?明媚的春光洒满了大地,她温暖着树,温暖着草,温暖着花。春光让草越长越绿,树越长越高,花越开越艳!
啊,是春天的风,春天的雨和春天的阳光给我们带来了美丽的春天,让我们在这美好的季节快乐地学习,幸福地生活。谢谢你,春天的风,春天的雨,春天的阳光!