谁把春天带来了作文300字
唐计远
谁把春天带来了?
是小草把春天带来了,看!春风一吹,小草轻轻的探出头来,想看外面的世界。瞧!你看它们有的点点头、有的弯弯腰、有的伸伸手,像在做春季早操。以不同姿态展示自己的活力。
是迎春花把春天带来了,看!有的迎春花开放了自己美丽的笑脸,在花丛中亭亭玉立,像一个美少女正在跳舞,美丽极了。有的含苞待放,像正在梳妆打扮一样。
是小燕子把春天带来了,看!小燕子穿着黑色的礼服,带着剪刀似的尾巴,在天空中高高飞翔。它们在报告好消息,春天来了!春天来了!
是小蝌蚪把春天带来了,看!小蝌蚪在水里自由自在游来游去,活像个逗号。它们的身影多么像春天里快乐的小音符呀!
是农民伯伯把春天带来了,看!农民伯伯戴着草帽,正在播着春天的种子。真是”人勤春来早”啊|
春风吹来,燕子回归,花儿盛开,柳树发芽,小朋友放风筝,瞧!好美一幅春天美景呀!