谁把春天带来了作文300字
三(1)班鲁孟琪
谁把春天带来了?有一天,我问自己。要不,等着春天的信吧!
我盼啊盼,总算盼来了春天的第一封信——我的风信子开花了,一朵接一朵,那淡紫的花儿在风中摇晃,轻吐芬芳。
不久,我收到了来自春天的第二封信——小区里的白玉兰开了,远远望去,如雪亮的星,闪闪发光;又如树枝上的积雪,洁白如玉。
在这之后,我又收到了第三封春天的信——学校的柳树长芽了,放眼望去,像一团绿色的烟,美极了!
这些,都是春雨的杰作,春雨就这样把春天带来了……
还有谁把春天带来了?是春风。不信你看!那天空中飞过的大雁,骄傲地扇着矫健的翅膀,我猜想,它们一定是春之使者,看啊!它们飞回来了,可回来的,不止是大雁,还有春天。可为什么说春风把春天带来了呢?因为春风送来了温暖,是温暖,让大雁回来了。
春天来了,天空也变得晴朗,晴朗的天空中,一丝丝卷云在空中浮现,是多么美,多么轻盈……