谁把春天带来了作文300字
春,随着一阵微风,悄悄地来了。但,谁也不知道,是谁把春天带来了。
是春风把春带来了吧,风一吹,湖水变暖了,一群羽毛雪白的小鸭在水面戏水,真不愧“春江水暖鸭先知”啊!
风一吹,湖边一株株杨柳的碧绿柳条轻轻拂过堤岸,湖面冒出一股水雾,如烟一般,杨柳仿佛陶醉在这优美如画的春光里。真是“拂堤杨柳醉春烟”啊!
是春雨把春天带来了吧,雨一下,草绿了,花红了。雨后,桃花花瓣上挂着晶莹如珠的雨露,粉上加白,美如少女。绿草上滴着的雨露将小草洗得绿如翡翠。
雨一下,落在湖面上,奏出“叮叮咚咚”美妙的乐曲,真是动听!雨后,红色、黄色的金鱼便在湖里畅游,如一群活泼快乐的小精灵,给春天带来勃勃生机……
岸上,一群群孩子跑着、跳着,风中回荡着他们的欢乐、天真的笑声,好似春天是他们的全部。
谁把春天带来了?小朋友们,你们知道吗?