风景这边独好作文800字初三
校园的操场,色彩斑斓,处处洋溢着青春与活力。色彩与青春交织成动人的画卷,描绘出这里独好的风景。
校园的操场具有青春的宁静美。清晨,一轮红日冉冉升起,给树木渡上了金色的光辉。值日生们在安静地打扫卫生,只能听见扫地的窸窣声和小鸟们叽叽喳喳的叫声。打扫卫生虽累,他们却没有一丝抱怨,默默无闻地扫出一片干净的天地。远远望去,他们的背影融在金色的阳光里,显得十分美丽。金色的树木与默默奉献的值日生一样,都彰显出宁静又动人的美丽。你瞧,风景这里独好!
校园的操场具有青春的热血美。迎着朝阳,踏着日出,学生们开始到操场上跑步。“加油,冲啊!”一个男孩一边给自己鼓劲,一边拼命朝终点线跑去。后面的同学也不甘示弱,虽然累得满脸通红,腿脚发酸,他们的眼睛依然折射出坚定的光芒,努力地向前奔跑!旁边的树木仿佛也被他们的精神所鼓舞,努力地向上生长着,生长着。操场上的同学们虽然都累着气喘吁吁,但没有一个人停下来休息,都在努力地向自己的目标前进。我想,这就是青春吧!在最美的年华里,拼尽全力,不抛弃,不放弃,做最好的自己!植物都仿佛被他们的精神打动了,努力地散发着自己的光和热。你瞧,风景这里独好!
校园的操场具有青春的互助美。操场上,同学们互相鼓励着,互相传授知识与力量。“你这个排球托着的时候,胳膊要打直。”一个同学善意地提醒别的班的同学。“加油啊,都要到终点了!”跑道上,两个女孩互相鼓励着,坚持着向终点跑去。在这里,没有人性的自私与狭隘,有的只是鼓励和帮助。太阳无私地撒给大地一片光辉,照在人们的身上,暖融融的。连大树都被感动了,悄悄地为小草让出一点阳光。你瞧,风景这里独好!
校园的操场有青翠的林木,鲜艳的花朵,更有一群默默无闻、热血拼搏、互帮互助的少年。他们用自己最美的奋斗姿态,与美丽的自然融合在一起,共同书写了青春最美的画卷!
风景这里独好!