关于景色的作文:金灿灿的秋天550字
姑娘向我们悄悄地走过来了。
秋姑娘把世界变成了五彩缤纷的颜色。它来到了公园,野菊向它招手,它便飞向了野菊花,它看到野菊花还穿着火红的上衣,便一挥手,把野菊花的上衣变成了金灿灿的橘黄色。它来到果园,看见苹果阿姨正焦急的等着它的到来,便一挥魔法棒,把苹果阿姨变成了火红的红色,苹果阿姨笑眯眯地和秋姑娘招了招手。秋姑娘给桔子弟弟换上了一件黄色的衣服,桔子弟弟高兴极了,在一旁的石榴妹妹见伙伴们都穿着新衣服,自己却穿了两季的衣服,便哇哇大哭起来,秋姑娘听到了哭声,就急忙赶过去看个究竟,它看到石榴妹妹还穿着破破烂烂的衣服,就急忙给它换上了一件美丽的衣服,石榴妹妹高兴的咧开了小嘴巴,露出了粉嘟嘟的牙齿。
啊!秋天是位善良的小姑娘,它把大地变成了金灿灿的世界。
一阵深秋的风吹过,田野变成了一片绿地毯,大山变成了金黄的宝山。
田野中,几只蚂蚱时而蹦来蹦去,时而在观察有没有敌人似的。
小河晃动着它那优美的身姿,跳着美丽的舞蹈,好像在给大家展示着它的才华。小河里游着一群快活的小鱼,它们有的躲在这儿,有的躲在哪儿,在玩儿捉迷藏呢!明净的湖水晃动着田野和蓝天白云的倒影,仿佛仙境一般,在这如画的田野小河边走一走,看一看,怎么能不令人心旷神怡呢!
啊!我爱深秋,我爱它那美丽的风景,爱它那清澈的小河,爱它那金灿灿的绿地毯。