多彩的秋天
秋天是一个多彩的季节。它给大地穿上了一件美丽的衣裳。
果园里,苹果和橘子成熟了。苹果火红火红的,像一个个小灯笼。橘子黄澄澄的,像一个个小金球。苹果和橘子挤来挤里,争着要人们来摘呢!
田野里,稻谷成熟了,金黄金黄的。稻谷随着秋风在田野中摇摆。农民看到这么多金黄的稻谷说:“今年可真是大丰收啊!”
公园里,梧桐树、枫树和银杏树的叶子都变色了,有的甚至掉落到了地上。梧桐树的叶子变成了金黄色的,像一片片大巴掌。枫树的叶子变成了红色的,像一张张小巴掌。银杏树的叶子变成了金黄色的,像一把把小扇子。
秋天是一个多么美的季节啊!