四季的景色作文
一年中有四个季节,分别为春、夏、秋、冬。每个季节都有自己的景色。
春天万物复苏,小花开了,小草也绿了,到处都是一片生机勃勃的景色。
夏天到处都是一片绿油油的。在美丽的夜空下,奶奶和我在大树底下纳凉。奶奶一边摇莆扇,一边讲故事。我听着听着就睡着了,睡的好甜好香。
秋天果园里大丰收了。收获的水果有苹果、葡萄、香蕉等。秋天真是个丰收的季节呀!
冬天,白雪覆盖了外面的一切。大地就像盖了雪白的棉被,树木穿上了厚厚的棉袄。在那洁白的雪地上,我和小伙伴在打雪仗、堆雪人,玩得可开心了!