四季的景色作文
四季是四种景色,有它们自己的特点;四季是四种心情,在指定的时间中自由散播自己的光彩;四季还是四种环境,它们各不相同,有自己的风格。
春天迈着轻快的步伐最先走来了。春风用她的绿色长裙唤醒了青草,细叫回了燕子,它们还请来暖阳坐客。灿烂的阳光四处奔跑,追逐着草原的绿色。
夏天也闻风而来,蝉儿在树枝上唱歌,蝴蝶闻着花香,飞到花丛上翩翩起舞。看表演的鸟儿,也纷纷亮出歌喉。
秋天也紧随其后,气喘吁吁地跑了过来,树叶把自己的绿色衬衫脱下,换上新买的红色连衣裙。大树撒手了,让自己的叶子孩子们寻找新的生活。
冬爷爷拄着拐棍慢悠悠地向前走,他知道,春天就在前面。鹅毛大雪落在地面,北风一吹,又纷飞到空中,那场面,十分壮观。
四季的景,都很喜欢。但这种喜欢可不是口头上的随便一说,而是发自内心的关切,关切大自然,也关切环境。所以,现在请跟我一起保护好大自然、爱护环境吧!