我们的学校很美丽!
春天,小草从地下长出来,大口呼吸着新鲜空气。银杏树抽出新条,长出嫩绿的叶片。玉兰开花了,一朵朵白花就像一个个小酒杯,朝天放着。
夏天,绿树成荫,树叶变得又宽又大,密密层层的枝叶遮住太阳,只有屈指可数的几道金光穿过树枝,洒下一片斑驳光影。躲在树荫下很凉快。月季花也开了,有粉红的、玫红的、大红的,都非常好看。绿叶衬着花朵,仿佛绿叶也变得光彩照人,让人忍不住要摘下几片作成书签。
秋天,银杏树叶开始变黄,边缘渐渐卷起变黄,只有中心还保留着一点翠绿。秋风吹来,几片树叶没站稳脚,从树上跌了下来。月季花也要枯萎了,只有几朵保留着往日的光彩。不过,这些枯萎的花叶可以做植物标本呢!
冬天,晶莹的雪花在空中飞舞。草坪上覆盖着一层洁白的雪。再冷的天也阻挡不住我们的热情,下课铃没响,心早已飞出教室,飞到了操场上。
校园里保留着我们的经历,是一个留下我们记忆的地方,也是一个美丽的地方。(杨晓甜)