校园四季作文250字
我喜欢我们的校园,因为那里一年四季都非常美丽。
春天,春姑娘拂过我们的校园,她把校园的花涂上了五彩缤纷的颜色。柳树都长出了嫩芽,小草披上了绿色的新装。
夏天,绿树成荫,鲜花朵朵。大家都穿着短袖在操场上玩耍,阳光照在小朋友的脸上,小朋友们满头大汗。
秋天,校园里梧桐树、银杏树叶子黄了,给校园铺上了一层金色的地毯,树下有许多孩子在玩耍。
冬天,漫天大雪飘落下来,犹如鹅毛一般,轻轻地落在了操场上、树上还有房顶上,校园一片雪白,好像一个美丽的童话世界。
我爱我们的校园,更爱校园的一年四季。(郭馨忆)