校园四季作文250字
我的校园非常美丽,里面有高高的教学楼、热闹的操场、安静的读书角和美丽的小花园……
春天,校园里的小花园变得生机勃勃,小草从泥土里钻了出来,露出了一个小小的尖,草坪上还开着几朵月季花,蝴蝶和蜜蜂玩着捉迷藏。
夏天,蝉在树上“知知”的叫着,好像在唱着歌曲。操场上,有的人在踢足球,有的人在比赛跑步,累得满头大汗,小鸟在树枝上“叽叽喳喳”地叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”
秋天到了,大雁排着一字形往南方飞去了,校园的道路上铺落了金黄色的落叶,就像铺上了金黄色的地毯一样,走在上面“咯吱咯吱”作响。在一旁的读书角里,同学们正在安静的读书,看他们认真读书的样子,都不好意思打扰他们。
冬天到了,同学们都穿上了厚厚的棉袄,学校里铺满了厚厚的白雪,看上去就像一个白色的城堡一样。在课间活动的时候,同学们都喜欢在教学楼底下玩打雪仗、堆雪人、滑冰等游戏,大家玩得都非常开心,看着他们开心的样子,我也情不自禁加入了其中。
我的学校是一个充满知识和乐趣的地方,一年四季的风景也非常美丽。(张钰淇)