春来秋去,寒来暑往,我们的校园像一幅美丽生动的画。
春天的校园像一位美丽的姑娘,她用柔和的呼唤,叫醒了嫩绿的小草,小草像一个小孩子伸伸懒腰,随着春风摆动。
夏天,太阳火辣辣地焦烤着大地。操场旁边的大树枝繁叶茂,大家喜欢坐在大树旁边乘凉聊天,月季花开得也如此美丽,好似一位娇滴滴的仙女,当有人从它身边走过时,它就会害羞地低下头。
秋天,小草黄了,像给花坛上了铺上了一层黄黄的地毯,柿子成熟了,像一个个小灯笼。银杏树的叶子变黄了,好似一把把小扇子。在枝头扇啊扇,给同学们带来了一阵阵清凉。
冬天,也是同学们最开心的季节,整个学校被一层神奇的白砂糖覆盖了。一下课同学们像在五指山下压了500年的孙悟空,风风火火地跑向操场,有的打雪仗,有的堆雪人,大家在操场上追逐嬉戏,玩得不亦乐乎。
我们的学校真美啊!(钱亭赫)