校园四季作文250字
我喜欢美丽的校园,它一年四季多姿多彩。
春天,白色的玉兰花儿开了,像一只展翅的蝴蝶。操场边的柿子树上长出了嫩嫩的枝芽。草坪上的小草探出头来,在向我们招手,好像在说:“春天来了,春天来了!”
夏天,校园的大树都长得非常的茂盛,郁郁葱葱。同学们在大树下乘凉、玩耍。草坪上绿油油的,像一片柔软的地毯。
秋天,柿子树上结出了又大又圆的柿子。金灿灿的银杏树上结出了许多小小的银杏果。一阵风吹过,落叶像小精灵在空中翩翩起舞。
冬天,树叶离开了大树妈妈,光秃秃的大树像一排排士兵,守卫着我们美丽的校园。下雪了,到处一片白茫茫的,把校园打扮得银装素裹。
不论四季怎样变化,我们的校园依然美丽如画。(方睿洋)