校园四季作文250字
我的母校油田十中座落在河南濮阳这座美丽的小城,它一年四季都有不同的景致。
春天,柳树抽出了嫩绿的枝条,迎着春风翩翩起舞;小草顽皮地从地下探出头来,侧着耳朵聆听同学们美妙的读书声。
夏天,太阳炙烤着大地,但我们的校园却是一片清凉。柳树更加繁茂了,给同学们撑起一朵朵绿茸大伞:同学们在柳树下踢毽子、跳皮筋、看课外书,讲着夏天的故事。
秋天,银杏树的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热,同学们在树底下捡叶子,夹在书里,既可以当书签,还可以做标本呢。
冬天,虽然我们不喜欢冬天的寒冷,但是下雪了可就不一样了。我们可以在空旷平坦的操场上打雪仗、滚雪球、堆雪人,我们的校园又变成了一座欢乐的冰雪王国。
我爱我们美丽的校园!(夏海博)