校园四季作文250字
我们的学校在五一路东段,四周被论语墙环绕,文化氛围浓厚,每天有六千多名学生在这里上课学习。
春天,草坪里的小草发芽了,给校园送来了亮丽的春色。同学们在和煦的春风里来到校园,开始了新一年的学习。他们坐在教室里,有的同学在写作业,有的同学在读书,还有的同学在操场上上体育课。
夏天,草坪上的月季花开的非常漂亮,有红的、有粉的、还有玫红的和淡粉的。课间的操场上热闹非凡,同学们有的打球,有的跳绳,有的跳高,还有的跑步,大家玩的可开心了。
秋天,月季花仍旧不知疲倦的开着,小草渐渐地变黄了,银杏树的叶子就像一把把小扇子,扇走了夏天的炎热。大家组织了兴趣小组,同学们有的捡树叶,做成标本。有的同学去公园秋游,还有的参加国学比赛。
冬天,寒风吹来,我们都穿上厚厚的衣服。小草躲进了泥土里,树叶回到大地母亲的怀抱。我们学校新增添了两组雕像,一组是适周问礼,一组是杏坛讲学,这两组雕像正是昭示了我们油田十中“学而不厌,诲人不倦”的教风。
我们学校一年四季都是美丽的,不光环境美,而且人勤奋,同学们都在好好学习,天天向上。(李雨曈)