我们的校园很美丽。它座落在二公司南门西边,是我们成长的快乐园地。
春天,鸟语花香,小草从泥土里钻出来,探头探脑。树上抽出了新的枝条,长出嫩绿的叶子,同学们都穿上了春装,在操场上奔跑。
夏天,烈日炎炎,同学们仍在操场上奔跑,热了就洗个脸,一阵风吹来,刚才的炎热都烟消云散。体育课上,我们在树荫下玩耍,跳绳跳远等,玩得不亦乐乎。树上的知了在给我们唱着动听的歌。
秋天,树叶开始飘落,小草把花坛染成金黄色,像金灿灿的地毯。柿子树上接满了柿子,像一个个小灯笼,又香又甜,好吃极了。
冬天,树上光秃秃的,只剩下光秃秃的树枝了。一场大雪,校园顿时白茫茫的一片。同学们打雪仗、堆雪人,操场上欢天喜地。
我喜欢我们美丽的校园,因为它给我们带来了快乐。(石欣怡)