美好的夏天作文300字
炎炎夏日已经来临,夏风暖暖的,连云朵都变得懒洋洋的,夏天是我最喜欢的季节。
夏天虽然很热,但可以吃到我最喜欢的冰淇淋,喝到最美味的冰镇可乐,妈妈还会买很多甜滋滋的西瓜给我吃,想想就觉得很幸福!
在这火热的夏天,我们迎来了一年中最长的暑假。在莲叶满池、荷盛开的暑假里,我真实的感受到了夏天带给我们的快乐。
以往的暑假,爸爸会带我去上海玩耍,今年的开心也如约而至,我们一家人计划着去海边度假。炎热的夏天,只有清爽的大海才能去除这闷热,为我们带来一丝丝清凉。迎面吹来的阵阵海风,连空气中都弥漫着海水的味道。
漫步在沙滩,我光着脚丫踩在柔软的沙子上,和爸爸妈妈快乐的捡着贝壳,追着浪花。当我的脚碰到海水时,那感觉太凉爽了,心情也一下子就舒畅自由,任凭海风吹乱了我的头发,吹起了我的裙边。
这就是我期待已久的夏天,一个开心、快乐的夏天!