夏天的校园500字优秀作文
走进夏天,就像走进一个生意盎然的花园。
夏姑娘挎着花篮来到人间,她撒下绿叶,撒下鲜花,撒下希望,撒下生机。给大地披上新衣,绚丽多彩,放眼望去——满眼都是绿。热烈,成了她专属的代名词。
从学校的林荫大道向上看,蔚蓝的天空,像是洗净的蓝宝石。鸟儿在互相追逐嬉戏,累了,就停在树枝上,还不时发出“叽喳”的鸣啼声。红日也趁这时候尽情地展示自己,金黄的光芒撒下,给植物镀上了一层金边。
多么热烈的天!
排队从红屿桥上走过,几张快乐稚嫩的脸颊倒映在水面上,随着水波起伏荡漾。远处的喷泉尽力驱散炎热,奈何太阳过于热烈,喷泉却败下阵来。
多么热烈的喷泉!
太阳挂在天空,炙烤着大地。同学们躲在屋里,在风扇、空调的庇护下寻找一丝清凉。这时,只有那起伏不断、极富节奏的蝉鸣声敢与红日争威。一阵“知了和了”的叫声,多么动听,丝毫没有疲像之意。
哦!好美妙的蝉音。
多么热烈的蝉!
“六月天,孩儿脸——说变就变”。空中缓缓飘来一团乌云,来到校园上空时,刹那间,天空洒下千万条雨线,伴随着刺眼的闪电与轰隆的雷声,好似美国大片。
多么热烈的雨!
我喜欢夏,喜欢热烈的夏;我喜欢校园,喜欢盛夏的校园。我愿沉醉于这夏韵,直面这感染万物的热情。