夏天的校园500字优秀作文
春、夏、秋、冬各有各的美,各有各的特色。
夏天的校园是充满生机的!一进校园,映入眼帘的就是那绿树成荫的大道,大道两旁的树生机勃勃,树叶绿得发亮,在阳光的照耀下绿叶周围就好像被镀了一层黄金一样,亮闪闪的,树干好像也更加粗壮,更加有力了,一阵风吹过,树叶沙沙地响起来,就像是在迎接同学们和对同学们努力学习精神的赞扬。
下课的铃声是那么的悦耳,走廊旁的小草们也是绿油油的,中间夹杂着星星点点的小野花,看上去格外有生机。
夏天的校园是充满活力的!体育课上,同学们尽情地奔跑着,有的同学因赢得了比赛而欢呼,完全没有因为天气炎热而要抱怨的感觉。
夏天的校园是紧张的!不管是小学,初中还是大学都是这样的,小学六年级的学妹们,初三的学长们以及高三的哥哥姐姐们都将面临着他们的各自人生的转折点,六月的夏天,他们将用自己的所学的知识为自己创造美好的未来,为自己以后的人生方向打下基础。
夏天的校园是学生们的天堂,同时也是学生们的战场,盛夏的校园是多姿多彩的,充满活力的,它让我们学会懂得并决定了自己的生活方式。
感恩六月,感恩盛夏的校园。