热带雨林探险作文
魏琬洋
现在是2100年,科学家们发明了一种奇怪的光束,可以将人瞬间传送,但因为这个光束力量十分强大,所以放置野外进行实验,可没想到光速趁机逃脱,危害着丛林里的生灵,冒险队派当前最有名的生物博士前去调查,没错就是我,现在我们将踏上寻找神秘光束的旅程
终于成行,我跟我的伙伴们一起来到了热带雨林。
“啊……”,一声可怕的叫声从远处传来,这时,一朵食人花从我身后突然冒了出来,我的同伴被吓了一大跳,接着食人花张开嘴巴向我们袭来。说时迟那时快,我身后发出了一束强烈的光芒,让我完全睁不开眼睛。
当我再用力睁开眼睛时,我们已经被光芒传送到漆黑的山洞了,那里伸手不见五指。不过,这样可以让我远离食人花,我暗喜着。就在我放松片时,洞里露出了一个红通通的东西,我悄悄地走上前。“啊,不好!”好像是一个定时炸弹。我连忙拿起手机打电话给公安部门,在热带雨林里居然没有网络信号,我急得不知如何是好。
束手无策之时,那束强光再一次把我们传送一个陌生的地方。啊!这是哪里呢?突然,一条巨大的蟒蛇盘在我的脚前,沼泽地蟒蛇真是叫你魂飞胆丧。我毛骨悚然,感觉自己没希望了,可我的伙伴们紧紧地抱着我,为我加油鼓励……我使出吃奶的力量跟蟒蛇厮打了起来,蟒蛇居然被我打败了,我简直难以置信,我被自己感动了。
强光再一次出现了,“嗖”的一下,我们已经站在了救援基地,救援队队长立刻围过来询问我们调查的结果,非常遗憾,我们还没有机会碰见他,就被他传送了回来,不过这个神秘的光束与这个座充满危机的热带雨林的确带给我们不少的警惕,从此我们会更加注意制作热带雨林,并且开始强加这里的防护措施,以防万一光束手就擒再次逃脱。