雪是冬天的灵魂,是上天对大地最好的恩赐。洁白的雪,可以使人无限想象;洁白的雪,可以使人忘掉一切烦恼;洁白的雪,可以使人拾起一份珍贵的友谊;洁白的雪,可以……由于我家距离学校较远,每天造成要骑自行车上学。记得......
“渴啊,渴!”土地渴得咧着嘴,麦苗儿渴得耷拉着脑袋。盼啊盼!盼了整整一个冬天。尽管气象台曾经三次预报有雪,也听说市里早就做好了人工增雪的准备,可四个月了,老天就是一滴雨、一片雪也不舍得下呀!都说是“干冬湿年”,谁知这个......
今天我们来到学校,学校已经披上了洁白的棉衣。我爬在学校的楼杆上,看着鹅毛的大雪落在学校的土地上,就像大地披上一片洁白的丝绵,很漂亮的,天上的大雪一直在下始终不停,纷纷的大雪落在同学们的头上和肩膀上,同学们都变成了白......