学校运动作文500字
今天是星期三也是我们学校第一天的运动会,来学校的路上我一直都在想今天第一天运动会,会不会有作业呢?想想算了吧一定会有作业的就走进了教室,看了看我们组,好吧,又是我最后到教室,于是我放下了书包交完了作业就有一个同学叫我出去跳长绳,但是我不会跳只有看的份了。
没过多久一个同学喊“老师来了”我急忙的跑回教室,不过如此两个老师都来了,吓的我赶快的回到自己的座位上,肖老师走上讲台说了一些事情,但我什么都没有听到,只听见没有参加比赛的同学在教室里看电影。
听见这十六个字我兴奋极了,谭老师来了给我们放了功夫熊猫三英文版但是我看完了,我就在旁边玩写作业什么的,后面五十米接力赛老师叫我们出去也可以去当啦啦队加油助力全是一些女生我们喊“五一班”另外的女生喊“的加油,必胜”就这样我们班得了一个第三名。
下午我们下完午休我就玩一会就上课了后来老师给我们放了一个综艺节目名叫“德云斗笑社”这个电视不仅好看还非常的搞笑,我们笑到肚子疼,后面老师叫参加男子八百米跑步比赛的人出去排队去比赛,我跟了出去看看比赛,没想到我们班有个同学得了个第三名,毕竟我以前在的班还拿不到名次呢。
没想到今天居然没有作业,我开心极了,但是有英语作业还有今天轮到我写飘流日记,拿到本子的那一刻我都在想写的不好怎么办啊!但噩梦还是来了。
这就是我们学校的运动会,也是充满期待的一天。