《灯塔大课堂第四十五课》心得体会观后感感悟作文
篇一:《灯塔大课堂第四十五课》心得体会观后感感悟学习永远只有“进行时”、没有“完成时”。学习习近平新时代中国特色社会主义思想是一项终身课题、永恒课题,要坚持学思用贯通、知信行统一,以科学理论滋养初心、荡涤尘......
在宁静的午后,斟上一杯红茶,捧上一本心爱的书,在斑驳的日光下阅读,使我感触颇深。阅读一本《史记》,是与太史公对话,听他兴奋地滔滔不绝的讲着军中闻将军令,不闻天子之诏。的事实。读《乐府诗集》,是听乐府官在田间市中的脚步......
生活真相,通俗理解为政府的不作为,人民的伪善,用来责人的道德和用来责己的利益。换言之,这个社会隐藏的黑暗,小孩子或是涉事未深的成年人所不知道的暗面——而要做英雄就是在看清了社会的阴暗面之后依然热爱生活......
时光荏苒,岁月如梭,转眼间五年级上册的五个月光阴就消失了,应对我们的,是那决定人生道路中最重要的一条路—五年级下册的调考。这条路简单来说可以决定你的学习水平,深层次的话,甚至可以说那条路是向着未来发展的。令......
今年寒假,我读了《海底两万里》一书,他教会了我很多,使我知道了着名的沉没城市亚特兰蒂斯,这个拥有与希腊相当的历史文化的文明古国。和海底的美丽景色。《海底两万里》是“科幻小说之父”凡尔纳的一本着作。书中故事离奇......
如今已是网络时代,大多数的人都依赖网络,孩子们都沉迷于电子游戏,不顾学习,因为一些电子产品耽误了学习。一些孩子的成绩逐渐下降,导致这一问题的主要原因就是学生一回到家就会拿起手机打游戏连饭都不吃,作业也不写。上课不......
地理书上说,地球在一直不停地转,转,转……转出了天空的黑夜,转出了人间的四季。语文课本就用了许多黑墨帮四季化妆,流在课本上,也流进人们的心中。春,看吧,春风又绿河双岸,春风来了,吹绿了大地,吹红了桃花,吹来了燕子......
铁路员工观看铁路老物件精品说巡回展演心得感悟【推荐60篇】作文
铁路员工观看铁路老物件精品说巡回展演心得感悟【推荐60篇】作文
篇一:铁路员工观看铁路老物件精品说巡回展演心得感悟观看“铁路老物件精品说”巡回展演——致敬“打不垮炸不烂的钢铁桥梁”活动,我深受触动。铁路老物件是会说话的铁路百科全书。只有正视历史,放眼全局,才能真正实现“观......
春天,万物都复苏了,窗外的小草也醒来了,它伸着懒腰,发现自己周围都充满了生机。柔和的春风抚摸它那光滑的肌肤,它舒服打了个喷嚏,惊动了它身边正在熟睡的小草;它与春风打着口哨,冲着阳光哈哈大笑,望着自己被阳光映照的华贵衣服......
从我们出生的那一刻,我们就开始和大自然打交道。风雨雷电,阳光普照,这些是我们生活的一部分;自南到北,自海洋到内陆,大自然不断更新自己的衣服,小到昆虫絮絮细语,大到天灾勃然大怒,在这之中,是大自然向我们人类的倾诉。多年以前......
四季的炫彩缤纷,渲染了整个世界。它们的足迹无处不在:轻盈的春撒下了希望的种子;热情洋溢的夏泼下了五彩缤纷的雨;深沉的秋刻下了枯黄的徽章;坚强的冬留下了雪白的背影。春雨密密的斜织着,一丝丝清凉落在脸上。雨滴慢慢地浸......