一场暴雨过后,天空显得特别清澈,阳光洒满了整个世界,知了仍在吟唱夏天,尽管我没有看到我所渴望的彩虹,但发光的绿叶,凉爽的清风,清新的感觉,仍让人觉得一切都那么富有生机。长大往往觉得是在一夜之间,如今我已是一名高三的学生......
大千世界从不缺少花儿的盛开,正所谓你唱罢来我登场。所以我们不必艳羡万紫千红、花团锦簇的繁华,也不必感伤残花零落、万木枯萎的凄凉。只要我们以平静淡然的心态耐心等待,绽放的花朵一定会在我们面前芬芳。岁月随着撕下......
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。一年年花开花落,一季季春去秋来,周遭的一切在不经意间悄然改变,只剩物是人非、人走茶凉的轻恻时常在心间掠过。有时候,人活着也似只是漫无目的、按部就班的行走。日复一日,年复一年,走在熟悉......
2020年是不平凡的一年,这个春节我们不能走亲访友,不能跟爸爸妈妈一起去逛超市,不能跟伙伴们一起去双湖公园欣赏美景……我们只能乖乖地宅在家里读书,听网课,写作业,锻炼身体。因为这场突如其来的新冠肺炎像一个......
怯懦囚禁灵魂,希望还你自由。——题记史蒂芬。金笔下的肖申克监狱就是一个体制化的场所,几任典狱长,每一个都是贪婪蛮横的,他们在那里耀武扬威、独断专行。暗无天日的囚禁把每一个犯人都制度化,流逝的时间,封闭的......