广大的烟民们:你们知道吗!?吸烟现在已被世界卫生组织称为了人类的第五种威胁(前四种分别是战争、饥荒、瘟疫和污染)。据报道显示:目前全国每天有2000余人是死于吸烟的,并且研究也发现:烟龄超过十年、每天吸烟量超过20支的烟民......
二战时期,苏联人民在斯大林的带领下,团结一致,浴血奋战,在付出巨大的代价之后,终于取得了莫斯科保卫战的胜利。战争胜利的当天,上万名疲惫不堪,无精打采的德国战俘排成长长的纵队,在荷枪实弹,威风凛凛的苏联士兵的押解下走进莫......
战争这个字眼对我们来说是无比熟悉的,那么什么是战争呢?我们都知道战的左半部分是占,占即为占领,而右半部分是戈,戈则是兵器的意思,而争字则代表争夺。占领土地兵戈相向以及你争我夺组成了战争。因此,战争给人们带来了无比深......
一天晚上,美国总统林肯在忙碌了一天之后上床休息。忽然,电话铃声大作,原来是个惯于钻营的人告诉他,有位关税主管刚刚去世,这人问林肯是否能让他来取代。林肯回答说:“如果殡仪馆没意见,我当然不对。”......
金马奖作为娱乐圈极具代表性的奖项。每次举办都得到各大媒体及艺人的高度重视。金马奖晚宴却出现了大陆艺人集体缺席的现象。其中的原因是:傅榆的发言中提到了台独问题。在金马奖颁奖典礼中,傅榆说:“最大的心愿,是希望我......
勤俭节约是我们中华民族的传统美德。记得上幼儿园的时候,老师教我们背诵的第一首唐诗谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。就告诉我们粮食来之不易。还有小时候,只要我不好好吃饭,妈妈都会对我说一句话:不要浪费粮食,粮食是农民伯伯们辛......