走出困境1000字作文
不管你怕不怕困境,现实中的困境却无法避免。一、根源何在困境中的人们总爱呼天叫地、埋怨世道不公,结果不但走不出困境,而且陷入了更痛苦的深渊,丝毫不见柳暗花明的转机。办法,我们总会得到!我们不愿囿于困境之中,我们渴求解......
楚汉相争,大小战役数百,刘邦屡屡受挫,但他从未放弃,最后竟逼的项羽自刎乌江,自己成为一代天骄,尽管后人对这位帝王颇有微词,但我认为成王败寇,坚持到最后才是胜利。困境是一种磨炼。姑苏城外,寒山寺旁,乌云片片,渔火昏暗,我联想到......
2020年的新冠肺炎疫情打断了我们正常的学习和生活,当我在这次困境中徘徊时,而有人已经面对了,那就是一位在案板下上网课的湖北小女孩儿柯恩雅,她在父母的卤菜摊案板下不足一平米空间的地方学习。小女孩能够在这样嘈杂的困......