美丽的桂花作文三年级
今天中午,我们去了脚印园。
我们来到桂花树下面。啊!高大的桂花树像一把大绿伞,用力一摇,桂花像下雨一样飘下来了。我检起来一看,美丽的桂花油四个花瓣,就像幸运的四叶草一样。我又闻了一下,真的好香啊!不知道桂花鸡头米是什么味道?
于是,第二天早上,妈妈给我煮了一碗鸡头米,我又闻了一下,真香啊!
然后再撒下桂花,味道更香了,真叫人流口水。我又吃了一口,哇噻!
太好吃了,比平常吃的鸡头米还要好吃一倍。平常吃的水煮鸡头米没有什么味道,而桂花鸡头米就不一样了,桂花鸡头米有一股浓浓的桂花香。真的太好吃了,我一下子就吃掉了。
我喜欢桂花。