美丽的桂花作文三年级
有人喜欢亭亭玉立的荷花,有人国色天香的牡丹花,有人喜欢鲜艳无比的桃花,而我却喜欢林素无华的桂花。
秋天,正是那小巧玲珑的桂花开放的季节。金灿灿的小花瓣在阳光照射下,那光彩夺目,又是那样的惹人喜爱。
每当我看到桂花,就会被那四瓣片花蕊飘来的一阵芳清香所吸引,那扑鼻的清香,似乎在围绕着我转圈。树丛中,一些穿着金色衣裳的小仙子偶尔还会飞下来和我玩耍。
虽然桂花没过多久,它就会枯萎。但我依然很喜欢它。因为到了第二年的秋天,又会有许许多多的小花苞再次从树枝上生长出,供我们欣赏。
美函的桂花,你给我们增添了许多的色彩,许多香味和清香。所以我十分喜欢这美丽的桂花。