感谢你让春更暖花更美作文800字
感谢河水,让鱼儿更欢乐;感谢天空,让鸟儿更开心;感谢你,让春更暖花更美。你是谁?你是我的家人,你是白衣天使,你是环卫工人,你是老师,你是解放军叔叔……。
春天,有深红热情的你。记得在那夜深人静的时候,本是应该要睡觉的时间,可我的妈妈还没有回家,她怀着小宝宝还奋斗在工作岗位第一线上。妈妈,你每天早上穿上深红色印着“开发区社工”的马甲,带着肚中萌动的二宝,提着小包,带着笑容叮嘱我之后,你就匆匆离开家。晚上,在我们的等待中,你拖着疲惫的身体回家,你就是我心目中的最美妈妈、最美社工,你让我在这个春天里懂事、温暖又美丽!
春天,有洁白无暇的你。在疫情来到冲在最面前的人是白衣天使。你们穿好防护服,迈起沉重的步伐冲向了一线!你们争分夺秒为患者治病,一丝不苟,不顾危险。看新闻,知道你们为了战胜新冠病魔,顾不上上厕所,只能穿上尿不湿,我惊奇又敬佩你。工作后疲惫不堪地席地而睡,看着你们的一幕幕画面,我眼中有了泪水。你们就是和平时期的黄继光、董存瑞……一样的穿着一样的你,我不知你是谁,但却知道你为了谁,我们都记着你,你让这个春天安全、温暖又美丽!
春天,有橙黄勤劳的你。疫情期间,我们都在居家生活。环卫工人依然每天很早守护我们的环境,为我们搬走门边的垃圾,你又早早为电梯里喷洒消毒水,在马路上打扫。我以前一直以为他们很平凡,可在这个春天,我远眺俯望,总能看你们身着橙黄马甲在清洁环境,不畏脏不怕苦,你们是如此的不平凡,你们让这个春天清洁卫生、温暖又美丽!
春天,有清澈无私的你。自从发生了疫情,我们学校通知延迟开学,在这个不能到校上课的情况下,许多老师用生动有力的话语一直坚持为我们上网课。记得陈老师第一次通过语音为我们上课,又是那甜美又熟悉的声音,老师像在教室里上课一样,认真地把知识传授给我们。陈老师为了让我们能更好地适应开学,已经开始给我们调整作息时间,每天早早地督促我们,耐心地鼓励我们。在这个春天,我学识的进步,品格的养成,体格的锻炼,最是要感谢老师的日常教导,我要给所有的老师一个大大的赞。你让这个春天丰富、温暖又美丽。
春天,有军绿勇敢的你……
你,只是多彩中的一彩,却在早已在我心中架起一道美丽的虹彩。
春天,有青水流白云飘,有暖风吹细飘。
春天,有绿草地红花园,有莺歌声燕影舞。
更因为有你,才让我们能够感受到春天这一切的温暖、美好,感谢春天的你!