我最喜欢吃的就是苹果,苹果圆圆的,就像一个球,苹果的颜色是红彤彤的,苹果就像穿着红色的衣裳,真好看。
苹果闻起来,是又香又甜,把苹果切开一半,苹果里面的果肉是淡黄淡黄的,里面还有籽,黑黑的,籽就是苹果的种子。现在咬一口果肉,啊!好好吃,味道是甜甜的,里面带点儿酸酸的,太好吃了,几口就把苹果干掉了。
发现,后来不止有红彤彤的苹果,还有绿色的,是草地的颜色,有黄色的,是黄色叶子的颜色,这些都是在不同季节长出来的果实,比如,绿色的苹果,就是在春天长出来的,怎么样?很神奇吧!
苹果不止很好吃,苹果里还同时有维生素C,苹果是超有营养的,还可以帮你美白肤色。
如果你把苹果切成一半,放久了,苹果会变黄色,一天过后,你的苹果就会长出毛,就不可以吃了,所以要记住这一点。
这就是我最爱吃的苹果!