西瓜
我喜欢吃红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,像小船一样的香蕉……但我最喜欢吃香甜可口的西瓜。
他身穿绿色的衣服,胖胖的,像个圆皮球,闻起来香气扑鼻,吃上一口香甜的西瓜,那真是人间美味。别看他长得那么胖,体内含有维生素A、维生素B、维生素C、蛋白质、葡萄糖、苹果酸等营养物质。在夏天的时候,农民伯伯们在地里干活,要是能吃上一口香甜的西瓜,那是多么爽啊。
西瓜有很多种吃法,可以榨成汁,切成块儿,还可以做成果冻等等……记得我小时候还把西瓜皮戴在头上,做成西瓜帽玩儿。
这就是我最喜欢吃的水果西瓜。