谁是水果之王作文300字
有一天,水果们都聚集在了一起,叽叽喳喳,热闹非凡!
夏天到了,人们最喜欢吃什么水果呢?“当然是我西瓜老大,当人们在炎热的夏天大汗淋漓时,喝上我的一口西瓜,那真叫人爽!”西瓜洋洋得意地说。娇小玲珑的草莓不服气了说:“我有绿绿的叶子和红红的果实,人见人爱,我才是老大”。这时,全身带刺的榴莲来了。它说:“我虽然全身长满刺,但我营养很丰富,我才是老大”。
正在大家争论不休时,又红又大的苹果从树上“飞”了下来,说:“你们看,我漂亮的身材,丰富的营养,是人见人爱的水果之一,但是我觉得,我们无论个头大小,无论口感如何,我们现在最主要的是提高我们的营养成份和味道使人们能接受我们,大家说对吗?”
这时自称水果之王的大西瓜、小草莓和长满刺的榴莲都害羞地低下了头,它们异口同声地说:“我们不能自吹自夸了,我们的产品最终由人们说了算!”