水果娃娃保卫战作文300字
从前,有一个水果王国,里面生活着一群水果娃娃。他们爱护彼此,大家都开心地生活着。其中,草莓小红、橙子小橙、葡萄小紫、香蕉小黄是水果王国的保护神。
不久,有一群凶狠的海盗来到水果王国,他们打败了弱小的水果们,立即占领了水果王国。
很快,水果王国就颁布了新的水果命令:让小红在夏天成熟,让小橙变成方形,让小紫住在地里面。结果,小红热得满头大汗,身上的小芝麻都掉光了。小橙浑身不自在,整天愁眉哭脸的。小紫绝望地望着黑乎乎的泥土,不停地哭泣……
水果娃娃不愿再过这种颠三倒四的生活,于是奋起反抗。小黄利用自己的外套把海盗们纷纷摔倒,小红、小紫、小橙变身炸弹,把他们打得屁滚尿流……
海盗们终于灰溜溜地逃跑了,水果王国恢复了平静的生活。