我呢!我这个本应守护在他们身边上古神兽的后人,却不在他们的身边,因此,我既幸运又不幸的躲过了这场屠杀。古木早就知道了会有这场屠杀,也知道这场屠杀是躲不掉的,每一条生命都躲不掉,包括我和他。一直以来就教导我不要试图改掉命运的古木,在那一次,竟不惜违背自己的诺言和天命也要保全我。所以就在灾难发生的前几天,那个说好了陪我直到永远的古木,把我带到出森林后就丢了我。如他所愿,直到他死的最后那一刻我都没有找到回森林的。古木,我的古木,连他最后一面我都没有见到,甚至我还恨着他,恨他为什么要丢掉我,我真傻。
就在人类血洗森林的第二天,我奇迹般的回到了这里,回到了我的家。可这里早已不是我的家,它已经成为了一片空地,只有地上那一堆堆黑色的眼泪在诉说着这里曾经发生过什么。我不敢相信眼前的一切,我不过才离开了几天的时间,这里的一切,我的家,我的古木,什么都没有了,只剩一堆随风飘荡的灰,一堆毫无意义的死灰。在这时,我第一次明白了哭泣的滋味是什么,就是你明明知道哭不会改变任何事情,可你还是控制不了。我不明白是什么东西,竟可以让我们九尾狐家族世世代代生存的森林,在几天时间内消失得这般干净。
我在这片寂静,荒芜的土地上寻找了很久,想找寻最后一点蛛丝马迹。皇天不负有心人,终于我在一堆死灰上,找到了两道经过掩盖已经不太明显的轮印,即使很浅很淡,我还是认出了这是人类的汽车所扎出的痕迹。
这个万恶的毁灭者,我很清楚了。心中的仇恨正在滋生,但我并不打算阻止。从我的森林,我的古墓消失的那一刻起,我就己经疯了,什么所谓的天命,我不信!这一次,我偏要逆天而行,命是什么,不过是用来操纵心灵的可笑说法!我要到人类世界去,我要报仇,为古木报仇,为这里所消失的一切报仇,不惜一切代价,哪怕是要了我的命,我也要血洗人类世界,让他们血债血偿,也尝尝失去最亲的人的痛苦!
我为我的复仇所付出的第一个代价,就是低下了九尾狐家族高傲的头。我去找了九尾家族誓死都不会找的人,我们九尾狐永远的敌人,精灵王。我去找他自然是去做宿命交易,所谓宿命交易,就是用自己的宿命换自己想要的一切。而我,要用一千年的寿命,去换人类的外表。