不服输的我
我叫做XX,今年11岁了,是一个不服输的男孩子。
我的脸圆圆的,两只眼睛像挂在天上的星星一般,眨呀眨呀,两个眼珠像黑珍珠一样在眼眶里转啊转,一张小嘴红的似火,整天不停地说着,像一个永不停止的机器,而且我的皮肤黑黑的,就算说是涂了锅底灰也不为过,连我自己都觉得自己有点黑了,但是我认为这是健康的肤色。
我学了很多才艺,每一项我都学的很认真,记得一次我在吹葫芦丝的时候,遇到整首曲子里比较难的一个小节,我总吹不好,但我没有放弃,我一边回忆课上老师的讲解示范,一边重复练习,直到吹得滚瓜烂熟我才甘心,葫芦丝老师每次都表扬我有天分,我知道这都是我努力得来的。
我的画画技术也不错,都是我不停的努力得来的。有一次。我在家完成美术老师布置的作业的时候,一个不仔细,把画画偏了一点,我看着快要完成的画,毫不犹豫的撕掉,再重新画,直到我画到满意为止。
另外,我对体育无比热爱。记得刚上一年级的时候,我不会跳绳,为了练习跳绳,我在楼下练到晚上十点多,练到双腿发软,妈妈让我停止,我仍然不停,直到达到我心中的数目,我才休息,这个时候我的衣服已经被汗水湿透了,我的努力也换来了优秀的体育成绩,一年级的时候,我跳绳得到年级第1名;在三年级的时候,在全区运动会上,我获得了跳绳第1名;我还多次参加篮球比赛,表现优异。
在学习各种才艺的过程中,我慢慢明白了,成绩的背后并不是天分,而是要坚持不懈,要有不认输的精神,这就是我,一个不轻易认输的小男子汉,你们认识我了吗?