今天开学啦,我上五年级啦!因为重新分了班级,所以又可以认识好多新朋友。但大家一定还不认识我吧?我叫XX,今年十周岁,是一个活泼开朗的小男孩。
你们一定很想知道我长什么样子,你瞧,那个有着滚圆滚圆的像个篮球似的小脑袋的家伙就是我,浓浓的眉毛下面却有着一双不太大的眼睛,但这并不影响我东张西望,因为我高挺的鼻梁上还架着一副小眼镜呢,是不是看起来也是十分有文化的样子呀?
我最擅长的是短跑。记得体测时比赛,尽管大家都十分紧张,但哨声一响,大家却如同一匹匹脱缰的野马飞奔而去,一开始大家并驾齐驱,难分上下,渐渐的我一点一点领先,直到冲线。
我的绘画水平也不错呢。暑假期间,老师要求我们自己绘制一本绘本故事。我开动大脑,先构思好故事情节,接下来我的绘画能力就派上了用场。用铅笔小心翼翼打底,再用黑笔勾线,然后涂色……一个个精美的图案就跃然纸上啦!
我还十分会讲笑话,听过我讲笑话的同学都会不停地哈哈大笑,要不你也来试一试?
这就是我,一个多才多艺的小男孩,我们一起做朋友吧!