我叫XX,今年12岁了。接下来,让我介绍一下自己吧。
我长得比较胖,看起来高高的。我的眼睛小小,笑起来时,眼镜就会眯起来,像一条小小的缝,还会有一个小酒窝,我经常会留一些小刘海,让我看起来朝气勃勃。
我有一个爱好,那就是滑滑板。有一次。我拿着滑板来到小区广场上一个有栏杆的角落。放下滑板,左脚先踩上滑板。把滑板立起来,双手抓住栏杆,然后左脚蹬起来。双手把身体一拉,右脚马上踩上滑板上,再双手把身体向左一推,左脚后倾,右脚向前倾,转入了大道,然后身体不停摇摆,就开始滑动了。那时我感觉自己像空中的飞鸟一样,和白云同行,十分快乐。
我还有一个优点,那就是十分有爱心。有一次,我在散步时,突然听到了一些奇怪的声音。出于好奇,我走出去一看。发现三只大狗在欺负一只小狗,我十分害怕,但看着小狗那害怕的样子,我提着胆子,拿起一旁的拖把,冲上前去,不停挥舞拖把,摆出一个要打他们的样子,没一会儿,他们就被我吓跑了,然后,我发现小狗无家可归。于是我拿着火腿肠牵引他来到我家,给他洗了个澡,然后送到姥姥家,给它找了一个好主人。
可是,我还有一个缺点,那就是恐高。有一次我出去旅游时,坐了一个没有窗户和门的露天缆车。当时我的身体紧紧绷住,好像一动就会掉入万丈深渊一样,一直到达地面后,我的身体才放松了下来。
这就是我,一个多彩的我。