给老师的一封信作文:致孙老师的一封信300字
您好!
当我们在写这封信时,漫长的12天已过了一大半,只有短暂的几天,您就会回来了。
我们谨记您的叮嘱,早上我们会打开窗户,保持教室内的空气流畅。干值日时,我们非常认真,一丝不苟,使同学们生活在整洁的教室内。
周老师上课时,我们认真听讲,积极回答问题,下课时,我们与周老师无话不谈,成为真正的好朋友。
还有篮球比赛,我们在场上努力拼搏,为班级争光。虽然我们输了,但是我们不气馁,不灰心,而是勇敢地去面对。
班里的班干部也很负责任,帮助周老师维持班里的秩序,而且冯老师也会抽出时间,来管理班级。
总而言之,我们在您不在的12天里会好好表现的。
欢迎孙老师回班。