夸夸我的好爸爸作文350字
我有一个好爸爸,他今年37岁了,是湘钢的领导。头发短短的,眉毛又浓又密,像小斧头似的怒冲冲地翘着。眼睛又大又圆,好似两颗晶莹剔透的黑珍珠。鼻孔朝天,像两架高射炮的炮口。他笑起来的时候,脸红扑扑的,像红苹果似的。嘴巴微微扬起,像艘航海的小帆船。
他非常勇敢。记得小时候,爸爸经常带我走黑漆漆的夜。走着,走着,前面的大对着我们“汪汪”直叫。当时,我吓得浑身发抖,直冒冷汗。爸爸一把将我抱在怀里,对我说:“孩子,别怕,爸爸帮你把狗赶走!”他拿起旁边的木棍,用力一挥,“嗖”的一声,那狗不见了踪影。爸爸笑着对我说:“孩子,狗被吓跑啦!狗被吓跑啦!”
我爸爸还是个知识百宝箱。有一次,我有一道数学题不会做,正抓耳挠腮呢!爸爸见状,赶紧走到我旁边耐心地教我做数学题。他还给我出了几道类似的题目,我全部都做出来了。第二天,数学课上考了几道跟昨天做过的题目,没想到我竟然得了100分呢!哈哈,这多亏我的好爸爸啊!
看看我的好爸爸,值不值得夸一夸呢?