多才多艺的妹妹作文600字
我有一个可爱的妹妹,她有一头乌黑的短发,短发下有一对柳叶眉,眉毛下有一双像红宝石一样的眼睛,眼睛下长着一张能说会道的小嘴巴,长得胖乎乎的,人见人爱,见花开!
你可别看她长的胖,她可是多才多艺,什么都会。比如她学习很好,每次考90多分,只要考了80多分,她就会把自己关进房子里大哭一顿,一天都不吃一口饭,自己在房间里看书,写题,知道会为止。
我妹妹书法很出色。她上午早早把作业写完,找出一下午的时间写毛笔字,字刚劲有力,正是她会写毛笔字,所以我们过春节都不用买春联了呢!邻居家的春联也是她书写的。她的毛笔字写的好,还被老师选去参加比赛。平时我也会和妹妹一起写毛笔字,可是我怎么写都写不好看。妹妹像小老师似地郑重对我说:“哥哥,不是你写的不好看,而是你的拿笔姿势不对,注意坐姿,还必须坚持练!”我听后立刻改了回来,果然写出的字好看多了,以后我要多向我妹妹学习呀!
大家别看她多才多艺,她还是一个地地道道的小吃货。我每次从超市买回来好吃的,都会被她给抢跑了,并且能一口气吃光了。我说:“妹妹,你能不能把你这爱吃的小毛病给改掉,吃成小胖子可难看了。”可妹妹小嘴一噘,依然吃字当头。有一天,我把我一年的吃的都给拿出来,看着一堆好吃的,就想一口气把它们吃光,一个也不留,看你还怎么吃!这时候妈妈过来对我说:“妹妹快放学了,我要去接妹妹!”我一听,不行,我一年的东西不能被她发现了,如果被她吃光了,我只能吃空气了。我要在妹妹回来之前,把这些藏起来。放学回来,妹妹开心向我跑过来说:“哥哥,你饿不饿?”我可不能上当,我立刻回答说:“不饿,妹妹你先去看会儿电视,一会儿哥哥去找你。”我回到屋子里喝着可乐吃着零食,这时候妹妹跑了过来,向我一笑,把吃的全拿跑了,还不停地嚷嚷:“哥哥是个大骗子,大骗子……”
这就是我的妹妹,一个可爱的妹妹。