大大的眼睛,小小的嘴巴,小小的耳朵、细嫩的小手,肥嫩的脸蛋。猜猜他是谁?哈哈,他是我的妹妹陈艺欣。
她是个淘气的小宝宝。有时她会大笑,因为我们挠她痒痒,她被逗笑了,有时她也会哭,因为外婆在给她穿衣服限制了他的自由,她是个可爱的小宝宝。有时他会吃她的小手手,我一回家她就跟我笑,要我和他玩。妈妈一回家她就会爬到妈妈跟前,笑眯眯地要妈妈抱。
她是个喜欢公共汽车的小宝宝,她还是五个月的时候就喜欢上了公共汽车。爸爸在超市里夹了一个小公共汽车的玩具给她,她可喜欢了,她爱不释手的拿着玩,还吃呢,我玩一下她马上又抢走了。
她是个好奇的小宝宝,有时我在写作业的时候她也跑过来,想抓我的作业本,想看看是什么,弄的我作业都不能好好写!有时我会用点读机学习,妹妹也跑过来“学”,眼睛一眨也不眨的盯着。我们逛超市的时候她什么都要好奇的摸一下,她眼睛大大的,真像黑葡萄呀。
我觉得好奇的妹妹特别可爱,她是个安静的小宝宝,因为她睡觉的时候安安静静,没有一点声音样子,睡得很香,她的嘴巴微微张开,好像在梦中吃东西,这就是我的妹妹,我很喜欢她,她是我们的全家的宝贝,我们爱她。