今天是妈妈的生日,我一定要给妈妈一个难忘的生日。
我和爸爸偷偷去做了一个我们在一起的全家福照片,爸爸准备送给妈妈当礼物,爸爸做完就去买蛋糕了。我在家里也开始做我要送给妈妈的生日礼物!(折幸运星)
我正做了半瓶子的时候,我突然听见妈妈在叫:“你们快下来吃饭啦!”我跟妈妈说:“我等一下过来吃,我还有一个很重要的事情要忙。”说完,我又开始折起幸运星来。
过了一会儿,妈妈又气冲冲地跑了过来,像一只凶恶的老虎大声的吼道:“你在干什么,怎么还不下去吃饭?还说有什么大事!”我想我可不能被发现,我在为妈妈做生日礼物,我要给她一个大大的惊喜。我急忙说:“我不能告诉你,这是我的秘密。”妈妈听了,气急败坏的大声吼道:“小孩子有什么秘密,告诉我你在干什么,快下来吃饭。”没办法,怕被发现,只好乖乖下楼去吃饭。
我迅速吃完了饭,又偷偷关上门继续折完这些幸运星,不知过了多久我才折完所有的,接下来急忙跑上楼去装饰妈妈的房间啦,开始今天晚上我和爸爸为妈妈准备的生日派对。
晚上,妈妈累得准备进房间休息,刚一推开门,妈妈就张大嘴巴,眼睛瞪的大大的,轻轻的叫了一声——天哪,我和爸爸立刻偷偷躲在门口观察着,立刻冲出来对妈妈说:“生日快乐!”妈妈满眼通红,眼角悄悄流出了眼泪,她感动的哭了,这时,爸爸把蛋糕和礼物都拿了上来,妈妈又再一次感动的哭了。