要说班上女生当中谁最勇敢,那就非属学霸陈霜不可了,可是有一件事却让她十分难过,甚至平时很坚强的她也流下了''金豆豆''。
这件事要从那天说起,在下课的时候,我看见一群人围在一起议论纷纷。我去看了看,原来是周泓希闷闷不乐地趴在桌子上。我不知道发生了什么,问了问其他人,才知道周泓希和陈霜这对好闺蜜因为一场误会大吵了一架,转身一看,我发现陈霜这个坚强的女孩子居然流下了眼泪。只见她那黑黑的脸上有着几颗晶莹的泪珠,鼻子也变得通红,红红的眼眶里充满了泪水,衣服的袖子也为擦干眼泪给浸湿了,说实话我觉得这是''女超人''(陈霜)哭得最惨得一次了。后来我才知道原来是陈霜错怪周泓希把她的小秘密告诉了别人。
友谊的小船说翻就翻。只见陈霜缓缓站了起来,用手抹掉了泪水,走了出来。等走到周泓希旁边时,我以为她要给周泓希道歉,结果她看都不看一眼,似乎不认识周泓希一般,便走了出去。到了走廊上时,陈霜那浪潮般的心情似乎还是没有平静下来,眼睛又变红了,眼睛里的泪水似乎止不住那般,鼻子耸一耸的,像难过的小兔子一般。
俗话说得好:''男儿有泪不轻弹。女生也是这样。''这是她经常给我说的,我也想这样安慰她,可我一到她身边,我的喉咙似乎被堵住了。陈霜又回到了她的座位上,头趴在桌子上,眼泪又一颗一颗地流了下来……