我的漫画老师作文五年级400字
我的“天鹅”老师
李盼熙
一身精炼的拉丁舞服,一头黑色短发,那纤细的身材,和那优美的舞蹈,毋庸置疑,那就是我漂亮的拉丁老师。
她是个优雅的老师,一举一动都是那么好看。“咚咚咚”,老师不紧不慢的踩着舞鞋,提着她那圆嘟嘟的水杯,推门走进教室。一支欢快的舞曲想起,老师扭动她细细的腰肢,给我们做了一个完美的示范,问:“看懂了吗?有不懂得地方吗?”我们马上像老师一样摆好姿势,准备舞上一支。老师摇摇头,微笑着又做了一个准备动作,我们马上挺直腰杆,像一只只小白鹅,在看老师,多像一只灵动的白天鹅,不经心生羡慕之情。
虽然她像一只优雅的白天鹅,但有时她却像点燃的爆竹,炸响声连绵不绝!那声音绝不比发威的老虎声音小。我们班的一位女同学就像是孙悟空转世,小动作多的数也数不过来。有一次老师实在忍不下去了,忍无可忍的怒吼道:“你就不能安静点吗?别人都那么安生,你是猴子变的吗?”那个女同学耷拉着手,委屈的看看老师那应为生气而变得可怕的脸,老师继续赤道:“你为什么不能好好的?”女孩被骂的潸然泪下,这时的老师可真是比发威的雄狮还吓人呐!
这就是我时而美丽温柔贤良于一身,时而吓人可怕令人闻风丧胆的拉丁老师,我不管是什么时候都很喜欢她。