我的漫画老师作文五年级400字
“漫画”老师
张璟乐
为什么叫他唐老鸭呢?原因很简单,他是陕北人,走路一摇一摆的活像一位唐老鸭,他的语速超级快,像放鞭炮似的,十分小气,他就是我的数学老师,唐宁博老师。
他有一双水汪汪的大眼睛,炯炯有神,弯弯的眉毛像一轮月牙挂在天空,更重要的是他的皮肤十分洁白,嘴巴特别大,身体微胖,每一天都会穿一件绅士套装,十分彬彬有礼,惹人喜爱。
我们先来说一说第一个特点吧!嘻嘻,这件事我们可要从交卷子的那一刻开始,那一天是星期五,我们第一单测试,老师前来收卷子,整整一个小时,他才来到了我的更前,收好卷子,有一摇一摆的像前面走去,他的走路的姿势特别的可爱,向我们小朋友玩的不倒翁,特别搞笑,惹得大家哄堂大笑。
接下来我们来说它的第二个特点语速特别快!上一节课,他的涂抹横飞,说的绘声绘色。一节课上完,大家都是似懂非懂。不过,他说话能抓住重点,让我们这节课增加了积分的色彩。
接下来就是最后一个特点小气!为什么说小气呢!这你就不知道了,他可是全校出了名的“小气大王”,他爱钱如命,天天都将钱放进自己的衣服口袋里,可是,其中的一件事,改变了我对他的看法,那是一节数学课,上课发言,我十分积极,老师竟然递给了我一个玩具,让我十分惊讶,原来他并不是那么的小气,全班同学都目瞪口呆,一项被成为小气大王的“唐老鸭”老师,居然会给玩具,一下子传播了全校,让全校的师生,改变了对唐老鸭老师的看法,焕然一新!
这就是我的唐老鸭老师,一个走路一摇一摆,语速超快,十分大度的唐宁博老师,我十分的喜欢他!