我的漫画老师作文五年级400字
“漫画”老师
杨悦齐
我的语文老师姓王,我们都叫她王老师。王老师瘦瘦高高,笑起来很灿烂。
王老师特别爱美,平时最喜欢穿裙子,她每天都穿裙子,最重要的是,每一条裙子都不一样,她还天天都穿高跟鞋,不管是什么天气,走路总是“哒哒哒”的。其实说白了,王老师就是“爱打扮”。王老师的手机包里面,永远装着一两只口后,和一个小小的化妆镜,每次吃完饭,或者上完课时,王老师都不忘轻轻地掏出她的“宝贝口红”,在轻轻地拿出化妆镜,打开口红,小心翼翼的抹在嘴巴上,在抬着下巴,嘟嘟嘴,在镜子上仔细的照了照,把口红的形状修好,又不忘轻轻地整理一下她的头发,一切完美之后,王老师这才会满意的合上镜子。
王老师虽然这么这么“爱打扮”,但是她在教育学习上很认真。每一次讲课时,她都能讲课讲的热火朝天,让同学们全都把注意力集中到那去。之后她才会开始“发挥真正的实力”,之间王老师拿着语文书,嘴巴像机关枪一样,先是轻轻走到电脑前,站在讲台上讲,讲到高潮她的音调就越来越高,说话的速度也越来越快,她每一次都要让我们每个人都听得明明白白,等到每个同学都彻底理解后,她才肯“罢休”。
王老师虽然是个语文老师,但她还很喜欢运动,每一次我们上操的时候她都会,和我们一起做操。上体育课时,我们在操场上运动,她就在教室健身。没到三跳运动会,她每天早上都喜欢带我们跳大绳,那次比赛时,我们都很紧张,王老师不断鼓励我们,比赛时,王老师和其他同学一起给我们加油,在不懈努力下,我们班得了第一名,我们欢呼雀跃王老师也乐开了花,甚至比我们都开心。
这就是我的语文王老师,她爱打扮,教育我们很认真,还爱运动,我喜欢语文王老师。