我的漫画老师作文五年级400字
我的多功能老师
一说起多功能,人们都会想起多功能机器人,多功能更家电,但是今天我给大家带来的却是一个人,大家猜一猜这个人是谁呢,对喽,那就是我们的语文老师——任老师。
任老师是我们的语文老师,她有一张圆圆的脸,戴着一副眼镜,囧囧有神的眼睛透过镜片看睛能看穿一切,她有时把头发扎起来,有时又披着,平日里说话心平气和,但如果惹她生气了,那你这个夜晚可就不好过了。
你们知道任老师为什么被我叫成“多功能老师”吗?告诉你吧,因为任老师经常跟我们打成一片,所以我们班的好多人都爱叫她“多功能老师”因为她真的知道许多,她不光会教语文,还会教道法、数学、体育等等……
有一次数学课下了,任老师走进教室,同学们调皮的说:“任老师你要是能把这道数学题算出来,我就去抄课文。”任老师说:“这可是你说的哟,要是不抄的话,小心我打你屁股。”同学们开心的答应了,毕竟这道题全班没几个算出答案的,结果任老师一看到题,歘歘歘,不到一分钟就将这个题的解题过程写满了黑板,而且轻而易举的算出了得数,并说这道题太简单了,于是那些同学只好愿赌服输,抄了课文。
还有三跳运动会前夕,大家都在焦急的训练,班里大绳队的同学却怎么也进不去,只有几个能跳进去的人都是稀缺资源,而体育老师废了九牛二虎之力,不管怎么教,同学们依旧进都进不去,正当大家都在互相抱怨时,任老师站了出来,虽然她不会跳大绳,但是没想到任老师三下五除二,就把方法教了给同学们,结果大家就像下饺子一样,蹭蹭蹭都钻了进去,连一旁的体育老师都被惊掉了下巴。
怎么样,这就是我们的“多功能”任老师,这样的多功能老师你喜欢吗?