我的漫画老师作文五年级400字
我的三鲜老师
王增蕊
我有一位我很爱很爱的老师,她就是我们全班忘也忘不掉的人就是我尊敬的沙老师,她带着一副金框眼睛,有着又短又卷的头发远看像棉花糖,近看如黑色的海波浪,她经常会穿着一条黑色的裙子。
博学多识的沙老师
沙老师是一个温柔似水的老师我,很喜欢她的性格她是我最喜欢的老师,每次当我们写作业时都会发现其实我们的沙老师不仅温柔而且博学多识我们都很喜欢这个温柔又有学问的老师,还记得期末考试时,别的班的成绩都没有我们班好,别的班的老师都说:“我们班的老师教的好,每一届的学生都是年级数一数二的,一届比一届厉害!”我们班的同学都很开心自己有这么一个温柔似水的语文沙老师。
温文尔雅的沙老师
沙老师不仅是我们的老师更是我们的“女神”她说话时不管有多生气说话也都是温柔,你一定看不出来她现在很生气,她的温文尔雅不只是在语气这一方面,她走起路来就像小公主一样,我们全班都很喜欢这个老师,每次中午睡觉时沙老师总是走路声音很小,有的时候学校检查午休,还以为我们班没有人看午休,就算有时我们班的同学都得全班哈哈大笑,老师也不厌其烦的让全班服服帖帖的乖乖睡午觉。
这就是我们的“小公主”沙老师,每次都让全班服服帖帖。