我的漫画老师作文五年级400字
我的漫画老师——白老师
林倬瑶
我有一位认识3年的老师,白老师,她是我们的美术老师,她十分温柔可亲,每次给我们上课的时她都扎着高马尾,长发在空中摆着,她喜欢穿一身白色T恤和长长的牛仔裤,细长的腿在牛仔裤里显得更加长了,她给我们上课时从不化妆,可是却十分好看,一双水灵灵的大眼睛尤为突出,脸上总是带着甜甜的微笑。
白老师给我们上课时十分有趣,总会把同学们的眼睛吸引起来,如果有人不认真听讲她就会点他起来回答问题,所有同学没有一个不认真听讲的,在知识丰富的闲暇之余,老师总会十分幽默的为我们讲解课外的知识,绘画时她会在班里走来走去,认真为每一位同学们讲解问题,提出建议,有了老师的细心讲解和鼓励,我们每个人都十分喜爱美术和白老师。
白老师为了调动起我们对美术的积极性她会组织很多小活动,在我们画完画时也会鼓励大家分享自己的创作,让我们去点评同学们的作品,这不仅提高的我们的绘画技巧,也提高了我们的审美和表达能力与对美术的热情。白老师还会组织小的评比活动,她会买来小贴纸让我们贴到最喜欢的画上,并给前几名一个小奖励,所以我们都十分认真努力绘画。
白老师,谢谢您让我们在青春年华里努力学习本领,您的敦敦教诲我们将永远铭记。