我的漫画老师作文五年级400字
我的“漫画”老师
袁乐
我的外教老师,他是新来的外教老师,他的身体高高的,我估计有一米九,还瘦瘦的,他的鼻子很高,与一个不大也不小的耳朵,上课时,他总能轻松地逗我们笑,每次上外教课时,我们都十分的开心,也非常的珍惜,因为每周只有一次外教课。
他上课的时候非常的有趣,每次上课的时候如果我们上外来课本,老师总会提出有意思的问题,让我们回答,他时不时还会讲一下笑话,经常把我们逗得哄堂大笑,因此我们都非常喜欢他。
有一次,张世华的文具盒丢了,哭的非常伤心,哇哇的哭,外教老师安慰他,用英语询问情况,他安慰张世华,说:“文具盒不重要,丢了也可以重买,可是只是是补不回来的。”说完这些张世华立马不哭了,下课,同学们一起找,终于,在张世华的柜子里,找找了文具盒。下节课的时候,外教老师问张世华:“同学,你的文具盒找找了吗?”那是上州的事了,可老师尽然记住了!其他同学也记不清了,这件事足以体现他对我们的关心。
有些时候,他是非常严厉的,在我满吵吵哄哄的时候,老师就会想老虎一样说话,所以,还是小心为好,还有他教课的时候,嘴巴像一个机关枪,将知识全部打进“敌人”的脑袋里,换句话说,那就是必须让别人听得明明白白,才罢休,外教老师还有一个法宝,就是,他讲课是,语速越来越快,越来越快,除非你集中精力,半分不敢松懈,才能听清楚他讲的内容。
他也非常幽默,如果有一个同学返利错,他总会让被人大笑一场,让那个同学解除较略。
这就是我的“漫画”老师,外教老师。