我的漫画老师作文五年级400字
我的音乐老师
刘宇轩
我们的音乐老师叫张帅,我们叫他张老师,我们都非常喜欢她,他不仅歌唱的好听,还是个幽默的人,经常逗得我们哈哈大笑。
他三十多岁,鼻梁上总架着一副黑框眼镜,身高中等,透过那厚厚的眼镜片可以看到那炯炯有神、神气十足的眼神,经常穿着白色的衬衣,再搭配上棕色的皮鞋,简直很帅气,还有那唱着美妙歌声的嘴巴,经常哼着一首我们喜欢的歌,把我们乐得停不下来。
他特别幽默,第一节课时,有几个同学来晚了,他就说:“下次来早点奥,别在门口鬼鬼祟祟的,别的不知道的人还以为你们是小偷了呢。”上课时,有一位同学说话,被张老师看见了,就让他站五分钟再坐,可是,那位同学刚站起来就又说了一句话,于是,张老湿就对他说:“你可别说话了,你再说,你就要把天花板说下来了,如果你还说的话,都快把操场钻了一个洞了。”我们全班同学都哈哈大笑,还有一次,我们班的一位同学蹦蹦跳跳的进了教室,在教室里还蹦蹦跳跳的,于是,他让那位同学站上讲台,说:“你不是挺能蹦的吗,你在蹦都能进化成袋鼠了。”张老师又一次逗得我们全班哈哈大笑。
这就是我们的音乐老师张老师,它不仅唱的歌能把我们逗笑,连平常说的话都能把我们逗笑,真的是名副其实的幽默。