我的漫画老师作文五年级400字
“漫画”老师
蔡明志
要是说到漫画老师,我一定会一下子就说出他的名字,嘿嘿,先不泄露天机,等一会儿我就揭露事实,你就知道了!
我的漫画老师,就是我班级的体育老师,他上课时和下课时完全是两位老师,上课时,他一看见我们班乱哄哄的,就一下子跑过来,大声一吼:“安静!”于是,我们班立刻就安静了下来,但体育老师像是会川剧变脸似的,脸上的愤怒马上烟消云散,有阴转晴,一脸笑嘻嘻的对大家说:“这就对了嘛!真好,不早这样,害得我还要大吼一声。”他带着一副水晶眼镜,眼睛小小的,身体胖胖的,嗓门很大,要是被点名,可不好使,很羞愧的!要说体型像什么,嚯,你自己看不出来吗?当然是我们的国宝:大熊猫了!我们的体育老师也非常的聪明,上课时我们想方设法的说话,可他依旧能精准的将我们揪出来,我们趁着在热身跑的时候说话,突然,就有人拍了拍小明的肩膀,小明正在说话,随口说道:“等一会儿,等一会儿。”我刚转过头,便听到小明的嚎叫:“嗷嗷嗷!疼疼疼!啊!我再也不敢说话了!”真是所谓的“上有政策,下有对策啊!”而在下课的时候,就更有趣了,下课铃一响,体育老师便露出一副笑容,对同学们大喊一声:“下课!”但奇怪的是,老师并没有走,而是和同学们们打成了一片,一会儿讲笑话,一会又讲体育赛事,直到上课铃打响之后,才和同学们招手再见。看吧,就如我说的,上下课是两个人吧!
哦对了,现在该给你揭秘这位“漫画”老师的真面目了,对,他就是我们的体育老师:范老师,而范老师,就是我心中的“漫画”老师。