孙悟空老师作文450字
我有一个“孙悟空老师,她会七十二变,还有一双火眼金睛,她便是我们的语文老师。
她有一头波浪卷发,笔挺的鼻梁上架着一副眼镜,表情较为古板。她的心情会七十二变,一会儿变成一只发怒的野兽,一会儿变成温柔的羊羔。
有一次,同学们,几乎都在谈笑风生,教室里吵得不可开交,而吴老师的表情也越来越凝重,终于,吴老师的怒气值达到顶点,她愤怒地拿起了讲台上的一样东西,猛地砸下,只听“啪”的一声,那样东西被狠狠地砸在桌面之上,与此同时,吴老师怒斥道:“你们还有完没完了!午休这么好的时间都被你们浪费了,你们作业写完了吗!做完了吗!”教室内瞬间鸦雀无声;而在有同学写出的作文十分优秀时,她又会欢喜的表扬,那时,他脸上挂着微笑,往日的古板被一扫而空,嘴里高兴地念道:“某某同学的作文写得很好,我为大家念一下……”;而有一次,一位同学受了伤,吴老师瞬间变成了一位慈爱的母亲,对那位同学不停的驱寒问暖,还亲自送那位同学进了医院。
吴老师的火眼金睛每次都能准确的发现开小差的同学。在一堂课上,她听见了有同学说话的声音,眼睛像X光一样向四方扫射,最终落在了一位同学的身上,她走过去,冷不丁地对那位同学说道:“说什么呢,要不上来给大家说说。”……
这就是我的“孙悟空”老师——吴老师。