许老师是我的语文老师,她可是我们班知名的功夫大侠。快跟我去看看吧!
功夫1:“打狗棍法”
许老师的“棍法”可厉害了。一天,众“神兽”忘带作业到校,老师得知以后,一怒之下来到班级。拿着她那金箍棒似的戒尺“嘭”的一声,众神兽都被收服了。大家也都被这震山动地的响声,吓破了胆。
功夫2:“降龙十八掌”
许老师还学过降龙十八掌呢。上课时,一位“神兽”正在九霄云外发着呆。老师转头定睛一看,神兽还未发现异样,老师趁机用轻功飞下讲台,走到“神兽”的旁边用了一招“降龙十八掌”,“嘭!”神兽被收服了。
功夫3:“呼风唤雨”
虽然“降龙十八掌”和“打狗棍法”很厉害,但她还有一个绝招,那就是“呼风唤雨”。这一招是全部“神兽”都害怕的一招。当“神兽”达到了无法无天的地步,许老师便会用这一招。老师“呼风唤雨”的工具就是手机。一次,一位“神兽”正在明目张胆地抄作业,等他一转头,就发现他的父母来“看望”他了。
这就是我们班的“功夫”许老师,在她的严厉督促下,我们的班风越越好了。我喜欢这位“功夫大侠”。