相信大家都知道孙悟空会七十二变,我们的曾老师也会七十二变,
不信的话我可以给你讲讲。
曾老师她衣着方面可说不出,今天穿红色的运动裤,明天穿绿色的短裙,后天就不知道她穿什么样的衣服了。她有一头“红丝线”,一样的头发,还有一副浅红浅红的眼镜,你不要看她长着一双小眼睛,可瞪起人来比老虎还可怕,有时候又看起温柔似水。她还有一张樱桃小嘴,讲起课文来,像机关枪,说个没完没了,让我们昏昏欲睡。真像催眠曲一样。
平时,无论是上课还是下课,她都像天使一样,宽容大方,守护着我们大家。可是有人考试不理想,疯赶打闹和扣分等时,她就会立刻变成“恶魔”送上“大餐”——作业加信或抄考试试卷10遍。
有一次,我做错了许多题,老师把我叫去办公室,她的眼神充满了对我的怒火,好像要烧了一栋大楼一样,我就被批评一顿,还被罚写课本后面的生字表。
她还会很多招数,并且招招“致命”,小招就是扣分,中招就是背书包一星期,大招就是抄课文和写反思。
这就是我的班主任曾老师,她是一位爱我们的老师,是一位关爱我老师。