五年级漫画老师作文400字
“哈哈哈……笑死我了!哈哈哈……”同学们的笑声接连不断,这是怎么回事呢?原来,这个学期我们五年级了,新添加了一个课程——电脑课。
我们的电脑课老师姓刘,他矮矮的、胖胖的、呆呆的,他的脸圆圆的,身体也是圆圆的,还有着酷似地中海的发型。他经常穿着灰色衣服和黑色的裤子,虽然他样貌一般,穿着一般,但他的名字却不一般。
因为他非常非常非常的自恋,所以他让我们叫他刘帅哥,他非常的幽默,有一次上电脑课时,他幽默地说道:“因为学校有规定,那就是每看十分钟电脑,就得看一次你们英俊的刘大帅哥一次!”哈哈哈,这也太自恋了吧!还有一次,我记得好像是刚开学的第一节电脑课,因为是开学的第一周,所以我们闹哄哄的,我不想动手也不想生气,我只想做一个安安静静的美男子。啊!不会吧,实在是太自恋了吧!还美男子呢!
昨天,我在楼梯间看到了刘帅哥,我跟他说:“刘帅哥,我作文上写漫画老师写的是你哦。”“啊,真的吗?是不是写我很帅气呀!”刘帅哥说,我心想,你有那么帅气吗?
这就是自恋的刘帅哥,你们觉得他幽默吗!