何老师是我的体育老师,他长得很高,如同一棵参天大树。别看他平时衣冠齐楚,眼神严肃,但是他非常的幽默。
一天,同学们听说有新的体育老师来,都静静地等待着老师的到来。随着上课铃响声,何老师风度翩翩地走进教室,说:“大家好我是新来的体育老师,大家可以叫我何老师,以后是我带着大家上课。”
何老师非常幽默。一次体育课,外面正在下雨,何老师问:“这节课你们想听笑话还是自习?”同学们异口同声的回答:“听笑话!”接着,老师开始说起了笑话:“一天小王对小刘说:我妈妈是硕士,我爸爸是博士。小刘说:有什么了不起的,我妈妈是女士,我爸爸是男士。”同学们听完,哈哈大笑了起来。接着何老师讲了一个又一个笑话,把我们逗得不亦乐乎。
一回体育课,何老师让我们跑圈。我是一个名副其实的小胖,才跑了四圈就累得上气不接下气。何老师发现了我的龟速,走上前说:“狮子如果像你这样的速度来奔跑,蚂蚁都可以超过狮子了。”我听完之后,浑身充满了力量。立马跑上前去。
何老师的幽默给我们带来了许多欢声笑语,还有无穷无尽的力量,我非常喜欢他。