她有着一头乌黑浓密的短发,左眉上有一颗美人痣,在厚厚的眼镜片后面是一双闪着智慧光芒的大眼睛。这就是我们的马老师。
每天马老师给我们上课前都要抹上口红,可美了。夏天时,她总爱穿一身连衣裙,走在微风中显得十分飘逸。
马老师非常关爱学生。有一次,我期末考试考得好,她便青我和其他几个有进步的同学一起吃饭。我们到了饭馆后,开始大吃特吃起来,马老师语重心长地对我们说:“吃蔬菜有助于身体健康,可不能光吃肉哦。”我们都点了点头,我可是第一次受到邀请,可激动了!
可完一份披萨过后,我仍觉得意犹未尽。马老师似乎看懂了我的小心思,又专门为我点了一份,我心里顿时流入一股暖流,想到马老师这么爱我,我一定要用好的成绩的回报她呀!
在上课文8《冀中的地道战》,马老师奖励我们看地道战的电影,让我们明白在抗日战争时期敌强我弱,但中国人民十分聪慧,想出了用地道战这种方式打仗,有利的打击了敌人,敌人毒辣透顶的“扫荡”被粉碎了。
这就是我们的语文马老师,她十分爱我,在她的精心呵护下,我们将成为参天大树!