我们班有一位老师,她有一头乌黑的头发,下面还有点卷卷的。不是扎丸子头就是高马尾。她还有一双水汪汪的大眼睛,眉毛弯弯的,鼻子挺挺的,嘴巴唇似樱红。她每天的穿着也不一样,有时候是蓝色的,有时候是粉色的。
她对我很温柔,每次下了早训我都会跟她一起走。有一次,我做了一部没有辐射的手机,我拿给徐老师看,他不但没有批评我,反而还拿过去看了起来,看完后还夸赞我。我的心里美滋滋的。可是徐老师对其他人就不一样了,虽然有时候温柔、和蔼,但是我们犯错时,尤其是犯了很大的错误时候,徐老师就拿出了她的十米的戒尺,狠狠地向我们抽了过去。
我的英语成绩还不错,徐老师很喜欢我。但是她最注重的不是我们的成绩,而是我们的品格。有一次,有个同学喜欢上另一个同学,大部分同学都祝他们早生贵子,不知道是谁告诉了徐老师,当时他的脸都气红了,眉头紧皱,咬牙切齿,她还说:“你们英语考二十分我都没那么生气!”还好我没去。她走出了教室,到了办公室,她再也忍不住,哭了出来。
我喜欢徐老师,是她让我从英语小白到英语大神,我爱徐老师。