五年级漫画老师作文400字
我们的电脑老师他让我们可以叫他的大名刘大帅哥,也可以叫他的小名,刘大帅哥他平时很搞笑有很温柔的一个老师。他虽然才来到我们班几周,但他可用几句话就把我们班的开心起来,这是他的一个特点,因为别的老师不可以。我们特别喜欢上他的课,因为只要刘老师讲完课就可以玩电脑。
他的外貌是有一双不太大也不太小的眼睛,他的脚上有一个一大一小的红疤,他让我们去电脑房玩,只要我们不讲话,刘老师马上讲完课就可以玩电脑,如果我们上一节课表现的很好的话,刘老师就会大班主任带时间提前来接我们去电脑房。
刘老师的性格很温和,不会动不动就发火,有时我们极其表现不好的话刘老师也会生气,但到现在没有发生,到电脑房只要听刘老师讲我们操作一下就可以玩电脑的时候,当天的课完成的好的话刘老师会把自己的游戏号给我们玩,如果我们不会玩,刘大帅哥会给我们讲怎么玩。
他在我们开始不会玩电脑的时候会一步一步教我们,如果其他的不知道他也会跟我们说,前几节课,刘老师会给我们玩电脑,但前面会教我们怎么玩电脑怎么开机。
好了,这就是我的“漫画”老师。