我们有一个可爱又漂亮的易姐姐—她其实是我们的寝室生活老师。是一个很年轻有活力的老师。
易姐姐长得瘦瘦的,一头棕色秀丽的短发,高高的鼻梁,小小的嘴巴,白白的皮肤,穿什么衣服都好看。
她也像我们一样很爱玩。有一次她说给我们一个惊喜,我们都很期待,是—咕卡。咕卡是一种小挂件,给你一个透明的卡片,让你选择喜欢的贴纸贴上去,构成漂亮的图画,这样就成了一个好看的小挂件。我们都好喜欢,好开心。她也开心的笑了。
她也是个拍照很好看的女孩子,每个女孩拍照、修图都很好看,她也不例外。她每次拍照都很细心,每张图都拍的漂漂亮亮的。都能够让我们的爸爸妈妈一饱眼福,以解他们的思女之心。
有时她还很搞笑,要么是她逗我们笑,要么就是我们逗她笑。那一次我永远不会忘记,那时我们早餐正在吃粉,只剩下最后几个人时,易姐姐偷偷的递给了我们辣椒,要知道辣椒对于我们来说是何其的珍贵哦。学校早餐的粉没有一点味道,有了辣椒我们都美美的吃了一顿早餐。最了解我们的莫过于易姐姐。
我们都喜欢这个爱我们的易姐姐!