蒋老师有一头棕色的卷发,戴着一副金丝边的眼镜,她是一位特别喜欢穿长裙的老师,即使冬天来临,它也穿着毛绒长裙。
她是一位特别讲原则的老师,以前她每上一节课评出画的比较好的都有奖励,即使画得不好,只要有进步,她也会有奖励,因为以前她说:“每个人不一定有画画的天赋,只要有进步,遵守课堂纪律都是一样的。”
她也是一位特别温柔的老师,有一次一位同学在课堂上乱发脾气,她会弯下身子温柔的问:“同学,你有什么事?”那位同学烦躁的说:“我的课桌好乱,看不下去了!”尽管蒋老师听到这位同学无理的要求,蒋老师还是温柔的说:“这也没有多大的事嘛,干嘛发脾气呢?我帮你整理。”蒋老师把书一本一本的拿了出来,整理完之后再一步一步的放回课桌里面,但那位同学并没有说谢谢,可是蒋老师却并没有计较这件事情。
蒋老师还会发许多好吃的和许多好玩的,而且每一个星期的奖励都不一样,每一个都是我们喜的,所以每到选奖励的时候,我们都会左右为难,不知道选哪一个好。
蒋老师是一位温柔、讲原则的老师。