我来介绍一下我们的刘大“蟀”哥。
刘大“蟀”哥非常自恋、温柔。他的头发很少,头形是寸头,头上时不时会印出一个“王”字,身高短短的,非常的“蟀”。
“蟀”的同时,刘大“蟀”哥也是非常的自恋,当我们第一次见面时,我们问他叫什么,他嘴角上扬说我们可以叫他刘“蟀”哥,也可以叫他大“蟀”哥,而且上车模时,刘大“蟀”哥说他每天早上起来就高兴的大声说,我是世界上最美的美男子,还说我们所有人都没有他美,最自恋的时候是发车模时,刘大“蟀”哥说想要车模的都要叫他一声美男子,我们不想叫,所以眉毛紧锁,嘴巴紧紧地闭着,但是没办法,所以我们只好叫了一声美男子。
刘大“蟀”哥虽然自恋,但对我们非常好。因为他会一节课教一个单元,然后就疯狂给我们玩电脑。而且玩电脑时还没有限制,所以他对我们非常好。
我最喜欢的是刘大“蟀”哥温柔的时候。他从不会骂我们、说我们,只会耐心地提醒我们,要我们不要说话,但我们基本上是不会说话的,因为我们都想快点玩电脑。
这就是一个自恋、温柔的“蟀”老师。