享受母爱的快乐作文350字
母亲的爱是独特的,母亲的爱就像春天里的和风,沐浴着我们成长;母亲的爱就像夏天的,滋润着我们心灵;母爱就像秋天的果实,芬芳着我们的世界;母亲的爱……
周末,是美好的日子,我喜欢赖在床上睡大觉,我的妈妈很爱我,她不会批评我赖床。这时候的妈妈总会用一个小小的杯子接上水,然后轻轻地走到我的面前。她一边把小水滴一滴一滴地滴到我的额头上,一边温柔地唱着:“小草,小草,下雨了,我的小草快长大,快长大!”
其实呀!我早已经醒了,但是,我喜欢享受妈妈爱我的感觉,便紧闭着眼睛和我的妈妈玩这样的小游戏
在妈妈的歌声中,我的额头上开始布上了许多细细的小水珠,妈妈停止了滴水珠,笑着看着我。我先慢慢地把小眼皮睁开,再慢慢地伸出我的小手小脚,最后使劲一蹬,被子滑落在地上,我一个翻身坐了起来,大声地说:“小草小草长大了,小草已经破土而出了!”妈妈抱着我笑了,我也笑了起来。
我喜欢我的妈妈,我喜欢和妈妈玩游戏,享受母爱真快乐!