他是一位小眼睛的同学,一张大肉包的脸,让从他身边走过的行人和同学都想上去揉一揉,摸一摸,因为他的脸实在太柔软了。一张大肉手很小,手上的肉就像在争谁可以让别人看见似的,都拥挤在手掌上,手指短短的,胖胖的,像十位又矮又胖的小矮人模特,竖立在手掌的上面。一身肉就好像是千斤重的铁,包在身上。跑步的时候,两条小短腿虽然没有大长腿跑得那么快,但是送东西速度是可以的,嗖的一下就走了,又迅雷般的速度冲了回来,眼睛小得可怜,但是还是能看见的。
他还是戴姐姐的一位免费的送货员。“叮叮叮”上课了,带姐姐走进教室,才发现自己忘带水杯了,就小声的说了一声:“高昊小胖子,帮我去拿水杯和电脑,谢谢了,跑起来,小伙子。”高昊笨手笨脚地打开门,向办公室跑去,刚开门就被门拌了个脚朝天,戴姐姐一脸心疼地看着高昊:“你小心点,不要撞墙上。”高昊在两分钟内,从教室奔到办公室又奔了回来,真是太不容易了。在回来打开门的一瞬间,全班都被吓着了,小短腿高昊居然回来了,但是就是累的气喘吁吁,他这样帮戴姐姐拿东西还不收跑腿费,真是一位心地善良的同学。
他还是一位严厉的小老师。下课了,戴姐姐让高浩帮他们那组同学背一下英语课文,于同学去他那里背书,高昊一会儿提醒,一会儿又提醒,背好了之后,他对于同学说:“你再读一读,还有些单词的发音不太准确,不会来问我。”就这样,他们那组背书通过的还不到一半,这要求也太高了吧。
高昊他既好玩又严厉,每每看见他都想上去摸一摸。