同学情作文400字
爱是在你迷茫时给你指路,爱是在你难过时安慰你,爱是在你扛不住时帮助你。今天我来讲一个关于爱的故事。
那天我们在上体育课,老师让我们在跑道上跑步。突然旁边飞来一个球,那球正好冲我头上飞过来。灵灵看到了,马上跑来一把把我推开,而她却被球砸中了。我跑过去问:“你没事吧?”她忍着痛说:“没事,一点小伤而已。”她走回班级,我发现她在哭,她看到我马上笑起来。我的心莫名的一阵发热,眼前的这个女孩多么坚强啊!她把友情都给了我,她把关爱都给了我。
曾经有一段时间,我的右脚骨折了,当我的脚骨折的消息在班里传开后,灵灵非常细心地照顾我。我要上洗手间时,她扶着我去。我有两节课文课没上,也是灵灵一直耐心地辅导我。放学时灵灵帮我背书包,扶我下楼梯。在午托班我一个人在一楼吃饭,灵灵怕我太孤独,每天都会下来陪我吃饭。这份爱我一直珍藏在心里!
同学情最让人难忘感动。我和灵灵虽然分班了,但我们之间的友谊永远存在。