我的漫画同学作文500字
上课前,小鹏抱怨说:“怎么没开空调,热死了。老师请把空调打开吧”。空调刚开一会儿,小鹏就趴在桌上对着空调吹,十分享受地说道:“好舒服啊”。然后,屁股一撅一扭,姿势十分诱人,惹得全班哄堂大笑。他却毫不在乎,一边拍着手掌走回来,一边跳着“非洲舞蹈”,时不时还抖动着他的屁股,十分享受。
这就是我的同学小鹏,堪称我们班“国宝级”的演员。
这节作文课题目是《漫画老师》。小鹏对着巡视课堂的老师说道:“老师您站住”。看着愣住的老师,小鹏又说道:“老师我要仔细观察你,才能写好作文”。说完,他趴在桌上仰视着老师一会,然后,说道:“老师您也有两个鼻孔啊”。可把老师给吓了一大跳。大家先是被他这一举动给惊呆了,随后都捧腹大笑,至于后果大家可想而知。
这就是我的同学小鹏,他的言行总是让人意想不到。
下午返回教室的时候,我发现,早上还满是纸团和粉笔头的教室变得一干二净。是谁打扫的呢?我突然注意到小鹏的椅子旁竟然靠着几把扫把和垃圾桶,而他正趴在桌上呼呼大睡呢,手里还攥着铅笔呢。我想一定是他把教室打扫干净的。笔尖下是密密麻麻的的数学算式,原来,小鹏数学经常拿满分是有原因的。
这就是我的同学小鹏,他既热爱学习乐于助人
少年驰骋,眼眸有星辰,心中有山海,从此以梦为马,不负韶华——这才是我同学小鹏的真实模样。虽然有些调皮,但心中有对别人的关心,有对知识的渴望。