有趣的战争作文300字
有一次,我的同桌送了我一个小小的盒子,我打开一看,是一块巧克力,周围还有一些冰块。我好奇地问:“你为什么还要放冰块呀?”同桌答道:“不放冰块会化的,对了,你千万别告诉别人呀!”
这时候,我们班的一个霸道男生听见了这句话,大叫道:“快给我看看!”我连忙把小盒子放进口袋里,“就不给你看!”谁知那个男生打了我一下,叫道:“不给,那只能动粗了。”我的手红了起来,可我比那个人小,所以我只能跑了,可跑着跑着,我被一个东西绊倒了,小盒子也从口袋里掉了出来。那个人打开了,一看,笑着说:“我还以为是宝贝呢,原来只是一块糖呀!”他把糖给了我,说:“算了,这颗糖还你吧,我不要了。”我把糖放进了小盒子里,这才放下心来。
这场“战争”是不是很有趣呢?