星期二,下课以后,我们年级的同学组织了一场拔河游戏。我们班先跟四班对抗。裁判员喊出:“预备”时,同学们身体的重心一齐往下压,上身往后仰,双手紧紧握住绳子。开始了!我们都紧紧握住绳子,使劲把重心稳住向后拉。第一局,我们班非常轻松地取得了胜利。只见他们班的那些大个子同学,显得很不服气,他们小声嘟囔着,交换了位置。可是第二局仍被我们轻而易举地拽过来了,我们赢了!
看见四班的“大将军”耷拉着脑袋,个个垂头丧气,一点精神也没有的样子,简直太有趣了。我们班的男生女生一起欢呼庆祝,男生们一蹦三尺高,女生则尖叫着欢呼,好不快乐!