军事博物馆作文300字
军事博物馆有很多军事武器,我兴奋的跑入博物馆,看到里面有一架轰6K轰炸机,轰6K轰炸机是中国研发的重型轰炸机,和客机有点像,在轰炸机边有一些导弹。有空空导弹,空地导弹、弹道导弹……
远处有一发东风41洲际导弹,是美国最害怕的武器之一,不过我还是喜欢枪我见了一把QB295式自动步枪,它是中国研发的全自动步枪在沙漠、森林、海洋里都可以使用和俄国的AK47步枪一样,至今还装备部队几十年是我最喜欢的枪之一。
走着走着,我看见一辆中型坦克有点眼熟,过了一会儿,我才想到它是一辆T34坦克,是一种经典坦克,是苏联当时的主力坦克。
我今天非常开心,因为我参观了军事博
物馆,看到了我想看的武器。再见了,军事博物馆,有机会我还会再来看你的。