xxxx橡皮说;”我应该当老大,如过没有我,小主人写错字的时候,小主人就擦不了字了。“转笔刀说:"我应该当老大,如过没有我,铅笔就写不了字了,那还要铅笔干什么?”铅笔说;“别吵了,我们不是好朋友吗?”可是他们两个不停,铅笔没有办法,只好去找钢笔爷爷。
xxxx橡皮和转笔刀很快认识到自己的错误,马上向对方说:"对不起。“
四年级:高家兴
xxxx铅笔橡皮和转笔刀是好朋友,有一天,他们为了争谁是老大吵了起来。
xxxx钢笔爷爷说;“孩子们,好朋友之间是不应该分出老大的,你们要团接有爱。”
xxxx从此以后,铅笔橡皮和转笔刀更加团结友爱了,尤其是橡皮和转笔刀。