我的新滑板车作文400字
爸爸给我买了一辆很高级的滑板车,它的车身底色是黄色的,踏板是黑色波浪纹,它的前灯会发光,是用一个按钮控制,十分炫酷。按钮有多种模式可调———电动模式和播放好听的音乐。滑板车配有踏板和扶手,踏板和扶手链接的地方有一个自动的轴,我想玩的时候只需要把踏板和扶手拉开,方便及了。整理起来也是很简单,一折叠便可以收纳起来。每次我骑完后都可以把整齐的放在我的房间角落一点也不占空间。
滑板车还有一个很厉害的功能,扶手的右边有一个按钮是用来操控灯光和喷的,雾是从后轮2个像“小导弹”一样的装置中喷出的。加上灯光的效果,喷出来的颜色红中带蓝,非常炫目漂亮,当然这个雾是需要加水进去才会形成的。滑板车的地盘很高,比我以前的那辆旧的滑板车要高多了,通过性好了很多。跑起来的时候,轮子还会发出红色蓝色绿色三种颜色,在夜晚非常显眼,人都纷纷看响它。滑板车还有一个充电口,每次当电量不足时,只要把充电线插进去让它自己充电就行,很智能方便。
新的滑板车带给我了很多快乐的心情,每天晚上做完作业我就兴致勃勃的骑着它下楼,它也成为了我非常喜欢的伙伴一样,每天陪着我。我一定会好好的爱护你!