玩滑板作文350字
“哟”“嘿”一个男孩熟练地踏着滑板在球场上滑行,他驶过一片水洼,利用水在水洼中来一个急转弯。这个男孩就是我!
今天,我在家中看电视,突然老妈一个河东狮吼叮嘱我去外面呼吸空气。我问:“去做甚?”老妈扭头看向在打算出去打篮球的老爸,我又不想打篮球。我又问:“可以玩别的吗?”老妈点头,我带着尘封已久的滑板和老爸出去了。
到了球场,我把滑板一放,又一站,再用脚一滑便“飞”了起来,但没滑多远就停住了。我为了滑得更快,更加快,脚下一直加速,这时风在我耳边“呼呼”地叫,滑板一直向前滑,一个不留神,我狠狠地摔在了地上!我爬起来,吸取了刚才的教训,不再行驶得那么快了。我看见前方出现一个小水洼,本以为可以轻松过去,但是在水洼来一个转弯,我又差点倒了,原来转弯时,水降低了轮子的抓地力,所以差点倒了。我在球场中快乐滑行,忽然一个篮球飞了过来,我接住了,再来一投,球居然进了,我高兴极了!然后,继续接着玩滑板,疯狂加速过水洼时一个360度转弯接着一个托马斯回旋过了水洼……
运动的时间过得真快,我该回家了!