神奇的药水
沙篆
今天是2311年5月9日,琪琪的9岁生日,琪琪一直想要一种神奇的药水。而这次爸爸正好买了这种药水做琪琪的生日礼物。这种药水喝了可以心想事成。这是2310年刚研制出来的药水。
琪琪一拿到药水立刻就喝下了,这药水是草莓味的,吃下去感觉很凉快,很轻松,琪琪心里想着:“我想吃布丁。”没过多久,一个布丁立刻出现在她面前,“啊!是真的啊!真的可以实现愿望道。”琪琪兴奋地叫了起来。
琪琪吃完布丁后又想要一个巨型娃娃,于是,喝下一口神奇的药水,心想:“我想要一个巨型的娃娃。”片刻之后,一个巨型的娃娃出现在她面前,“太好啦,我有一个巨型的娃娃啦!”琪琪开心地叫着。
琪琪躺到娃娃上,看着手里的药水:“哎这药水好少,只有三口啦。”只见琪琪又喝一口,想着:“我要变小。”琪琪突然变小,她这时还在大娃娃上,只看见眼前的事物变了一个样儿,琪琪变成了3cm的小人,她把娃娃当成了天堂,她在上面跳啊,跑啊,走啊,玩得开心极了。看着天慢慢暗下来,琪琪又喝了一口,心想:“我要变回原样。”后来她变回了原样,变化原样后,她爬到床上去睡觉了。
爬到床上后,她把手抬起来,喝下最后一口药水。想:“我希望爸爸妈妈能一直陪着我。”就昏昏睡去了。