史前恐龙重回地球
六1班郑钰霖
根据发现的恐龙化石和地质变化,科学家们推测出这个世界曾经有过恐龙时代,专家们开始了漫长的研究。寻找恐龙灭绝的原因。3245年,我成为恐龙实验室68批研究员,我迫切的想要突破目前的研究困境,找到恐龙灭绝之谜的突破口。
就在我一筹莫展之时,我的老同学蓝林慧发明了时光机,可以穿越时空。时光回到恐龙时代,作为研究恐龙专家,我迫不及待地去请她发动了时光机,带我回到恐龙时代。坐上时光机,我一声“坐稳”还没说完,只见眼前一道闪光,顿时天旋地转,不一会儿,我们就到了一片森林中。
下了时光机,我们改做空中飞行器去寻找恐龙的踪迹。飞过山头,“哇”,眼前是一片视野开阔的丘陵地带,大大小小的恐龙聚集其中,天上的翼龙盘旋着,地上的霸王龙有的在休息,有的张着血盆大口,撕咬着猎物,“这儿是霸王龙的老窝!”我兴奋地说道,”今天我要带一只小恐龙回去研究,我就有希望能破解恐龙灭绝之谜了。”蓝林慧一听连忙摆手说:“不行,不行,霸王龙可是地球上最凶狠的恐龙之一,我们俩加起来还不够他塞牙缝的呢!”“别怕,跟紧我,我有捕龙神器。”
我们下了飞行器,悄悄的来到一只小霸王龙的身后,我从背包里拿出第四代物质分解器取下上面的小型机器人,这个小型机器人飞到小霸王龙身上。朝着他注射了一支超强麻醉剂,小恐龙还不知道是怎么回事,就倒下了,紧接着小型机器人对小霸王龙进行全身扫描,扫描后他飞回物质分解器。将扫描后的数据传输到电脑。之后,物质分解器发出了一缕绿色的光芒,将整个霸王龙。笼罩起来,过了大约五六分钟,小霸王龙被吸尽了物质分解器中“搞定。”蓝林慧睁着大大的眼睛望着我。这时,恐龙群发现了我们这边的动静,开始向我们扑过来,我们迅速收好装备,坐上了飞行器朝时光机飞去,途中几只高大的霸王龙向空中奋力跃起,险些碰到飞行器,看到霸王龙那长长的锋利的牙齿,我和蓝林慧吓得直哆嗦。
很快,我们搭乘时光机返回了3245年。第三天,“史前恐龙重回地球!中国科学家又立新功”“中国科学家带回史前恐龙,人类将破解恐龙灭绝之谜”……世界各大报纸纷纷报道了这一消息。