推荐一个好玩地方作文400字
我给大家推荐一个好地方叫江和美海洋公园。那里有西湖、钱塘江、西溪湿地等地的鱼类展区,有国内首个活的“恐龙”峡谷,还有精彩的群鱼演出……是一个夏日避暑纳凉、增长知识的好地方。
一走进海洋公园,映入眼帘的是一个巨型水母展示鱼缸,象征着我们的共同家园——地球。缸中的水母有的像跳伞员从天而降,有的像绽开的朵,有的像晶莹剔透的蘑菇,美丽极了。
我印象最深刻的是短须狮子鱼,它分布于印度洋,身上有红、白、黑三种颜色,垂直立的条纹覆盖全身,大扇子似的胸鳍慢慢地扇动着,羽毛似的背鳍慢慢摇动着,像一只凶猛的狮子,这也许是它为什么叫“狮子鱼”的原因吧。你直到短须狮子鱼吃什么吗?你一定不知道,它是吃甲壳动物的,是不是很神奇啊!
后来,我还喂了海龟。我先拿起盘子和夹子,再小心翼翼地夹起一片嫩嫩的白菜,只见海龟飞快地向我游来,想跳出水面来抢白菜,然后我把白菜扔入水中,只看见两只海龟一起狼吞虎咽地吃了起来,很快一盘白菜就消灭完了。
江和美海洋公园确实是一个很好玩的地方,大家不妨也去玩玩。