我亲爱的宝贝:我不知道你是男是女,我不知道你是否安好,我不知道你长什么模样。但我知道,你一定很乖,很可爱。你会咿咿呀呀的学说话,你说的第一个词一定是妈妈。你还会摇摇晃晃学走,你很坚强,你连摔倒都不怕。你一定很讨人喜欢,因为你很聪明,你会加减乘除还会ABCD。你人缘一定很好,你会有很多朋友,他们会很关心你。你一定很幸福,你会有一个很圆满的家,我很爱你你爸爸也会很爱你。没有人可以欺负你,你爹都不行。我会把你送到幼儿园,带你逛街,给你买很多很多你喜欢的东西,让你成为这个世界上最幸福的孩子。我不会让任何人伤害你,谁也不行。慢慢的你会长大,你有了自己的想法有了自己的小秘密,你可以不告诉我但是你难过了一定要跟我说,我的宝贝一定要一辈子开开心心的。我不求你学习多好,我只求你平安快乐。你不可以学坏,你不能为了虚荣而吸烟喝酒,因为这会毁了你的身体。你可以早恋,但是你绝对不能玩别人的感情。你做错了事情不需要害怕,有我在我护着你谁敢碰你?你以后会成婚,你会有你很爱很爱的人,我不会插手你们的一切,只希望你能记住你还有一个妈和一个爸。我的宝贝,我会护你一世安好。